Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2017, 17:10     Последний раз редактировалось Fiesta; 28.06.2017 в 17:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
KristinochKa, если я правильно помню, у вас отличное образование и диплом / св, с которыми нетрудно будет найти другую работу в другой компании?
Тогда эти два года можно рассматривать как паузу и возможность посвятить полностью время детям и семье перед новым началом начал
Плюсом ко всему, оформить rupture conventionnelle, инвестировав полученную сумму от работодателя

А другую работу Вы найдёте. Все компании, как и отделы / менеджеры / коллеги - разные. Жизнь Вам улыбнётся и даст шанс найти интересную работу с достойными коллегами и начальником и тогда, когда будете готовы
Старое 28.06.2017, 18:42     Последний раз редактировалось KristinochKa; 28.06.2017 в 19:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2009
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
KristinochKa, если я правильно помню, у вас отличное образование и диплом / св, с которыми нетрудно будет найти другую работу в другой компании?
Вот прямо сейчас нетрудно найти работу получше, наверное. Я подавалась в AXA, куда очень хотела. Они мне перезвонили, а я им в итоге нет. Это было вот, в начале месяца. На меня вышел охотник за головами для другой компании. Мы уже начали с ним процесс, когда я еще не знала, что жду ребенка. Я позвонила ему и сказала честно, что жду ребенка, что не хочу сейчас что-то менять. Он меня понял. Договорились, что он перезвонит мне через год, чтобы предложить мне другие варианты, которые будут через год. Я чувствую, что он заинтересован во мне, значит, думает, что мой опыт и резюме может хорошо продать. Но я именно не хочу выходить на работу, ни сейчас, ни через год. Были и другие варианты, где могло сработать, но я всё остановила по причине, которую написала в первом посте. Одно собеседование (сегодня) я просто пропустила. Забыла. Мне очень стыдно, честно. Очень. Раньше бы со мной такого не случилось, вообще встречу пропустить и не предупредить - это совсем не в моем духе. А собеседования раньше были долгожданным праздником, о них не можешь не думать, их готовишь. Словно мозг специально удалил из головы вообще все воспомнинания о нем, как о чем-то неприятном и несвоевременным.

Вот я и думаю, может, со мной что-то не так. Может, я сошла с ума? Так много всего было сделано, чтобы адаптироваться и найти работу. А я всё бросаю сейчас, мечтаю освоить печку, которая может печь хлеб. Так и не подала пока на национальность по интеграции, и если сейчас уйду, уже не подам.
По браку не хочу подавать.

А через 2,5, думаю, будет снова очень сложно найти работу, снова нужно будет начинать всё сначала или попытаться сделать бизнесс.
KristinochKa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2017, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеKristinochKa пишет:
Так и не подала пока на национальность по интеграции, и если сейчас уйду, уже не подам.
По браку не хочу подавать.
Ну и зря не хотите по браку. После получения национальности, как вы ее получили будет уже без разницы, зато она у вас будет.
Старое 28.06.2017, 20:08
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2009
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Ну и зря не хотите по браку. После получения национальности, как вы ее получили будет уже без разницы, зато она у вас будет.
Раньше не хотела по браку. Хотела доказать себе и только себе, что я именно адаптировалась, интегрировалась. Ну и не хотела еще, чтобы чужие люди рассматривали под микроскопом наш брак, задавали вопросы про нашу личную жизнь, не хотела кому-то доказывать, что мы действительно любим друг друга, что у нас "2 щетки в ванной".
Но, видимо, не светит мне по интеграции)) Может, и нет этой интеграции. И дело, не в дипломах и работе)) При том раскладе, который я тут описываю, думаю, буду сдаваться, и подам по браку.
KristinochKa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки