|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
KristinochKa, если я правильно помню, у вас отличное образование и диплом / св, с которыми нетрудно будет найти другую работу в другой компании?
Тогда эти два года можно рассматривать как паузу и возможность посвятить полностью время детям и семье перед новым началом начал ![]() Плюсом ко всему, оформить rupture conventionnelle, инвестировав полученную сумму от работодателя ![]() А другую работу Вы найдёте. Все компании, как и отделы / менеджеры / коллеги - разные. Жизнь Вам улыбнётся и даст шанс найти интересную работу с достойными коллегами и начальником и тогда, когда будете готовы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Вот я и думаю, может, со мной что-то не так. Может, я сошла с ума? Так много всего было сделано, чтобы адаптироваться и найти работу. А я всё бросаю сейчас, мечтаю освоить печку, которая может печь хлеб. Так и не подала пока на национальность по интеграции, и если сейчас уйду, уже не подам. По браку не хочу подавать. А через 2,5, думаю, будет снова очень сложно найти работу, снова нужно будет начинать всё сначала или попытаться сделать бизнесс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну и зря не хотите по браку. После получения национальности, как вы ее получили будет уже без разницы, зато она у вас будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Но, видимо, не светит мне по интеграции)) Может, и нет этой интеграции. И дело, не в дипломах и работе)) При том раскладе, который я тут описываю, думаю, буду сдаваться, и подам по браку ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |