|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Имущетство, приобретенное в браке принадлежит обоим супругам пополам. Поэтому при наследовании ваш муж может вас лишить наследства только на свою половину. А не на весь дом. Это по французским законам.
Срочно обращайтесь к адвокату и консультитуйтесь с ним, как вам лучше поступить. |
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
Если это так и это французский закон и все-таки половина дома моя, то тогда я спокойна. и все же странно почему нотариус не просит приехать нас вдвоем и это похоже на то, что они по хитрому пытаются сделать как удобно ему за моей спиной.
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Что до вашей ситуации, то по-моему вас просто собрались кинуть, причём тупо и без затей. Вам срочно надо к юристам и прочим спецам, заодно, кстати, уже и развод можно обсудить, чтобы два раза не ходить.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Вот...подумала тоже самое. Развод не за горами. Автор, как Вы так доверяете свои деньги направо и налево. Требуйте с мужа расписку хотя бы что ему одолжили свои личные деньги, заработанные до брака. Потом если что будет проще их вернуть.
![]() |
||
Гость
|
Я всеравно не хочу с ним разводиться, я не против него, но против его детей. Они совершенно о нем никакой заботы не проявляют, звонят только когда им нужны деньги и все остальное их не интересует, я это все вижу и конечно я против них, если бы они были хорошими детьми, то и ладно. Но это теперь вопрос принципа. |
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Тогда чем форум может помочь? Обращайтесь к адвокату. Ищите контакт с нотариусом и заявите как минимум о том, что ваш муж имеет законную жену, которую возможно скрывает от нотариуса. И что у вас брачный режим как вы говотире "без контракта". Что точно это в Великобритании означает , можно только догадываться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Нотариус просил копию сертификата о браке, так что он знает про меня. Я же и не спрашивала про развод, меня этот дом/часть дома интересует только если это наследство. Я не буду ни на что претендовать в случае развода, поэтому и не интересовалась этим. |
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Если всё написанное ТС правда, то возможно имеет место Социальный Стокгольмский синдром женщин или он же Стокгольмский синдром в семье.
В любом случае, ИМХО "муж меня грабит при любой возможности, но я его люблю и разводится не хочу" - звучит в целом нездорОво.
![]() |
||
Гость
|
|
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Ольга19857, Капец. Вот вы мне обьясните пожалуйста. Имея, имела вроде хорошие деньги и думаю в евро в Российском банке и наверняка работаете и зарплата думаю достаточная, вы хотите дальше жить с этим хитряком7. Та вы бы сами могли купить для себя дом, взяв кредит, если уж так хочется купить. Зачем жить с таким7 Ну ладно если бы там действительно из за хорошей жизни или ради документов, как многие терпят, но вы же не первый год в другой стране, наверняка уже все доки получены.
Срочно тихонько брать своего адвоката и уверена, что не только эта ситуация, а еще и много других узнаете. |
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
у меня была сумма на депозит на нашу с ним будущую квартиру и даже больше, я ему сказала про это и все... |
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() Ольга19857, Вы самая желанная невеста в мире. Разводитесь. Отбоя от женихов не будет, особенно пенсионного возраста, без кола и двора и кучей ребятишек ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Цитата:
|
||
![]() |