|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Тогда чем форум может помочь? Обращайтесь к адвокату. Ищите контакт с нотариусом и заявите как минимум о том, что ваш муж имеет законную жену, которую возможно скрывает от нотариуса. И что у вас брачный режим как вы говотире "без контракта". Что точно это в Великобритании означает , можно только догадываться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Нотариус просил копию сертификата о браке, так что он знает про меня. Я же и не спрашивала про развод, меня этот дом/часть дома интересует только если это наследство. Я не буду ни на что претендовать в случае развода, поэтому и не интересовалась этим. |
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Что за альтруизм? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
Это не альтруизм, я его люблю, я не хочу жить без него. Но я терпеть не могу его детей, его эту бывшую бабу, я ревную к ним, они не любят меня. я хочу чтобы это был наш с ним дом, а он хочет привезти туда своих детей и сказать им: "Вот дети, после моей смерти этот дом будет вашим" и они все дружно порадуются. А я буду стоять в стороне и чувствовать себя униженной. и его дети будут на меня смотреть и смеяться надо мной, что я тупая русская, которую просто использовали.
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
Прежде чем критиковать и давать оценки другим людям, убедитесь так уж идеальны вы сами. Если бы вы были намного лучше и умнее меня, чтобы давать мне оценку, то тогда в силу хорошего воспитания не стали бы этого делать. Все мы не идеальны. Я задала конкретный вопрос по поводу наследства, а не моей семьи/меня и тд
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() У вас не семья, а пародия. Просто сюжет для фильма ужасов. |
|
![]() |
|
Закладки |