|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
У вас вообще очень хорошая клиника, но не всем так везет жить неподалеку от такой, мне например не повезло, и мой врач в Париже, к нему было ехать рожать далеко, хотя беременность я вела у него, мне от работы удобно было к нему ездить и знаю я его давно, он сам мне отсоветовал так далеко ехать на роды. И также он мне посоветовал идти в гос больницу около меня, тк по его информации она хорошая.
Цитата:
Да и хорошо, что не попала туда, оказалось что у клиники репутация плохая среди местных врачей... это к слухам, врачам наверное можно верить. Я же не говорю что все гос больницы идеальны. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
aliska, я не хочу ни с кем спорить, но вы уж извините, но читая вас складывается впечатление, что вы пытаетесь всех отговорить идти в гос клиники, так как это кошмар немыслимый ...
Вам тут пытаются сказать, что все клиники разные. Есть хорошие гос, есть хорошие частные. Есть плохие гос, есть плохие частные. Как уже сказали, вам повезло. Я рожала, в одной из лучших в Париже (по мнению многочисленных врачей, специализирующихся на естественных родах). Там практически все палаты одноместные. Но есть пара двухместных. Где гарантия, если все занято, что вас туда не поселят ? Рядом со мной, частная клиника, все палаты одноместные и есть даже парочка suite, но репутация, извините, у нее не из лучших ...
Цитата:
aliska, а вы сами то рожали в гос или СЛУХАМ верите ? ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
К словам Relifkba добавить нечего.
|