Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.06.2017, 14:51     Последний раз редактировалось NQ75; 06.06.2017 в 14:55..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.02.2015
Посмотреть сообщениеMaraDesBois пишет:
Моя акушерка, к которой я ходила на подготовку к родам подтвердила, что такое практикуется тк врач должен быть на месте во время появления ребенка, иначе не получит гонорар.
Вот и я много такого читала, когда врач уезжая в отпуск предлагает вам déclancher роды, чтобы получить свой гонорар ... И так далее и таких случаев в частном секторе много...

На мой взгляд, не правильно нахваливать тот или иной сектор. Если у вас был положительный или отрицательный опыт в одном секторе, это не значит, что другой чем-то хуже или лучше. Есть гос структуры, которые значительно лучше частных клиник. И наоборот хорошие частные клиники, и гос структуры, куда никому не посоветуешь идти. Просто нужно хорошо осведомиться, прежде чем записываться. Почитать отзывы в интернете, спросить совет у своего гинеколога и женералиста.
И еще никто ни от чего не застрахован, попасть на плохого врача или акушерку можно как в гос, так и в частном секторе ...
NQ75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2017, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Посмотреть сообщениеNQ75 пишет:
Вот и я много такого читала, когда врач уезжая в отпуск предлагает вам déclancher роды, чтобы получить свой гонорар ... И так далее и таких случаев в частном секторе много...

На мой взгляд, не правильно нахваливать тот или иной сектор. Если у вас был положительный или отрицательный опыт в одном секторе, это не значит, что другой чем-то хуже или лучше. Есть гос структуры, которые значительно лучше частных клиник. И наоборот хорошие частные клиники, и гос структуры, куда никому не посоветуешь идти. Просто нужно хорошо осведомиться, прежде чем записываться. Почитать отзывы в интернете, спросить совет у своего гинеколога и женералиста.
И еще никто ни от чего не застрахован, попасть на плохого врача или акушерку можно как в гос, так и в частном секторе ...
Согласна полностью. Кстати, вторая причина почему я пошла в гос клинику, это как раз потому что не хотела стимуляции или кесарева, потому что так удобно врачу, про ближайшую от меня клинику как раз такие слухи ходят.
MaraDesBois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки