|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
aliska,
ну у меня никто из знакомых-родственников в париже не рожал. одна родственница рожала в лиможе два раза, в частном и государственном секторе, и другая девушка где-то в бретани так же два раза. обе сказали, что в государственном лучше. по многим причинам, включая такие мелочи, как, например, когда в частный приехали в два часа ночи врач был очень недоволен, что его с постели подняли. а в гос - постоянные смены |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]() В клинике, где я рожала, смены были постоянные и никто не спал, даже ночью ![]() Ну а те, которые хотят спать ночью, наверное должны прекратить роды принимать. Ну и еще один неоспоримый плюс частных клиник: вы сами можете решить, обговорив все со своим врачом, как будут проходить ваши роды, что вы хотите и чего нет. В государцтвенных вам это не позволят.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
+1
гинеколог,с которым рожала,на данный момент прекратил принимать роды по совету своего врача и из-за усталости. Не может нормальный врач не отдавать себе отчет,что часто придется выезжать в 2 часа ночи в клинику. Еще один плюс,для меня,частных клиник,отсутствие толпы студентов,интернов на родах. Думаю стаснительным мамам не просто,когда такое количество людей рядом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaraDesBois, это Вам повезло,что один и что сам спросил
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaraDesBois, попросить-то можно,но не выйдут
![]() ![]() имхо: в государственный надо обязательно идти,когда речь о grossesse à risques. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NQ75, может и спорный
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Solomka, я в частном рожала и у меня были
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
значит в Вашем роддоме с ними дружат,а в моем,наверное,нет
![]() Предполагаю,что в клинике они могут присутствовать,но их не допустят так к пролцессу,как в государственном. Тут скорее об интернах речь веду.
Поэтому я выбирала не роддом,а врача,которому доверяю. Спросила:"А Вы где роды принимаете?",он ответил где - вот туда и пошла ![]() Подруга рожала в государственном,очень плохо сделали эпизио (делала интерн), через несколько дней пошло воспаление,она приехала к ним,переделали и опять плохо и опять интерн. Думаю,что такой ситуации (доверить не врачу) в частной клинике не было бы. Представляю какое это "удовольствие" мотаться туда-сюда с болью вместо того,чтобы быть с только новорожденным ребенком спокойно дома. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это конечно смотря что вы хотите, но в гос больницах можно тоже рожать по плану родов. Меня спрашивали есть ли он у меня, но у меня был только один пункт, чтобы анестезию мне делал врач, а не интерн, мне сказали что анестезию на родах у них делают только врачи.
|
|
![]() |
|
Закладки |