|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
SvetaS, я это и видела. Просто уточняю у тех кто делал недавно. В 2014 году я предоставляла французское свидетельство о рождении с апостилем и переводом. Сейчас что-то изменилось или нет?
на сайте напишут одно, а в реальности другое. Я уже с этим столкнулась один раз, 700 км + расходы на дорогу и потерянный день
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Viviena, это мы так за годовой визой съездили 2 года назад, с ребенком весь день в дороге. На нее только личная подача. И выяснилось только в консульстве, что нужно свидетельство о браке с апостилем и переводом, а на сайте об этом не слова. (интересно изменили ли они сейчас информацию) Хотя перед поездкой я звонила в консульство и у мужа уже было несколько годовых виз, никто не пошел нам на встречу и дали одноразовую визу.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2017
|
Ребята, у кого есть время и силы помочь новичку?( недавно зарегистрировалась, столько вопросов, столько начиталась, такая каша в голове, уже истерика прям, ничего не понимаю, запуталась( я- человек система, мне надо, чтобы каждый шаг по полкам был, а в итоге, то там почитаю, то там и ничего не могу структурировать в голове, масса всякой информации...планируем в скором времени свадьбу с французом и мой переезд туда, какие доки надо для этого - прочитала на сайте фр посольства в минске, а вот что потом делать, столько всяких нюансов и вопросов, если кому не сложно, отзовитесь, кому можно подурить голову с вопросами) Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2015
|
Allezlesbleus, сначала почитайте эту тему http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%F0%F3%F1%FC
Если останутся вопросы, пишите мне в личные сообщения. Чем смогу - помогу. Я выходила замуж год назад во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
Зимняя распродажа: 25 евро + таксы и сборы!
Условия акции: Акция стартует 28 ноября 2017 года в 00:01 по минскому времени; Акция завершается 23:59 29 ноября 2017 года; Продажа только на сайте belavia.by; Продажа в офисах авиакомпании и агентов не осуществляется; Акция действует только на прямые рейсы авиакомпании; Акция действует только на регулярные маршруты «Белавиа». Направление в/из Бейрут не участвует в акции. Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск; Период путешествия: с 28 ноября 2017 года по 24 марта 2018 года (дата возврата по второму купону); Перечень направлений и акционную стоимость билетов на регулярные направления можно посмотреть тут. https://belavia.by/offers |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |