Silky пишет:
Alena77, я окончательно запуталась. У меня никогда не было ПейПала зарегистрированного в России. Когда возникла проблема (французский ПейПал заблокировал платеж и вообще все заблокировал потому что я оплачивала из другой страны) я по их совету закрыла ПейПал, который был открыл во Франции, и тут же открыла новый, в новой стране, и с теми же своими данными.
Сейчас посмотрела - он у меня безлимитный, лимит снимала подтвтердив свой банковский счет, паспортов не требовали.
|
Вас заблокировали по IP адресу, так как счет ПП (не банковский) не был проверен. Если бы предоставили копии документов, никто бы Вас не блокировал.
В этой теме, не я одна писали, что требуют они предоставить копии документов, подтверждающих адрес и личность. Не путать с подтверждением банковского счета. Это процедура проверки безопасности. Я предоставляю эти документы не по их требованию, а сразу, при открытии счета. И живу спокойно.
Смотрите в Настройках - Безопасность. Дальше не помню, где именно. Прямо там, на сайте в опциях счета загружаете отсканированные документы.