|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Нет, я вообще ничего не успела поставить. Был французский ПейПал, переехали, зотела оплатить покупку с доставкой в новую страну, Пейпал все заблокировал, я звонила разбираться, пришлось доказываться что я это я, присылать сканы паспорта, визы и карты. После этого посоветовали закрыть старый и открыть новый с тем же емейлом в новой стране.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но, в Вашем случае, я не знаю, почему они это делали. А деньги были на Пейпале? Может какие то проблемы с банковским счетом были. Может лимит был превышен. Не могу ничего сказать по этому поводу. Я больше 10 лет с Пейпалом и у меня не возникали никакие проблемы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, я на балансе пейпала деньги не держу никогда, проблем с банковским счетом не было, лимит не превышала. Они мне сразу и говорили - пейпал привязан к стране, переехали - должны открыть новый. Их правила, из соображений безопасности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня российский счет открыт на девичью фамилию по российскому паспорту. А французский на фамилию французскую. То есть, как два разных счета. Если счет открыт на одну фамилию и Вы меняете страну, то да, операции блокируются. Например, сын не сможет открыть счет в России, даже, если у него будет российский банковский счет. Да, сумма будет в остатке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, фамилии ни при чем, они видят что пытаются заплатить не из страны регистрации ПейПала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Для других стран, как и пишет Silky, никаких копий документов не нужно предоставлять при открытии счета или при активации. У меня никогда не требовали никакие копии документов. У PayPal разные условия и разные пользовательские соглашения в разных странах. Поэтому при переезде вполне возможно, что попросили закрыть счет. Silky, им нужно подтверждение, что Вы действительно переехали, а не кто-то другой (из другой страны) теперь хочет воспользоваться Вашим счетом.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Они могут не требовать предоставить сразу, а по прошествии нескольких лет. Это я, по собственной инициативе предоставляю сразу. У сына затребовали по моему через 2 или 3 года. Мой пост от 2015 года для французского Пейпала В этой теме кто то задавал вопрос о том, что нормально это или нет, Пейпал затребовал копии документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|