|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вот я на вопрос "в какой сфере?" чуть не пошутила, что "в Парламенте". А потом передумала так шутить, побоялась, что кто-нибудь примет на свой счёт или обидится на политической почве.
Но всё-таки драка между мужчинами более-менее укладывается в сознании. Если не доходит до потери работоспособности. Образование и эмоции - вещи разные. И образование не всегда синоним хорошего воспитания и умения себя вести. Но плевки - это уже выходит за все вообразимые рамки, это не просто выплеск эмоций в грубой форме, это унижение. И такое должно быть наказуемо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
![]() ![]() ![]() И да, плевки - это именно попытка унизить. Это никакие не эмоции, а паскудство. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
все с точностью наоборот.Мужик в этой ситуации верх одержал,а унижена была женщина.Так что "браво" тут не стоит кричать,не тот случай.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Не знаю, от обстоятельств на месте зависит и от того, насколько далеко Таня может или хочет пойти.
Можно попытаться на начальника надавить, чтобы повару сделал "mise en pied disciplinaire" . Если начальник не захотел, можно на больничный пойти, пусть бы без вас попрыгал. Упасть в депрессию, это, кстати, можно квалифицировать как "maladie professionnelle" и не потерять в зарплате, сидя на больничном. Можно сходить в жандармерию и написать заявление, пусть бы повара вызвали для порядка, заодно и на заметку попал бы. А главное, это помогает успокоиться самой. Чувства справедливости и отмщения удовлетворены. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Tigrella, так поздно пить боржоми. Акт агрессии имеет место быть и (не)последовавшая реакция всему коллективу показала - на tanya07 (и соответственно её супруга) можно плевать в прямом и переносном смысле и ничего за это не будет.
И про бессилие я не согласна, в той культуре женщину в грош не ставят и руки пачкать об неё не станут. Сломала бы, если увольнение в 24 часа и публичные извинения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Совершенно верно, к сожалению. Так что, Таня, как бы вы не убивались на работе, как бы ни вкладывались, случись что, хозяин вас не поддержит. Он о своем собственном положении будет думать, а не о вас. И он уже это показал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Спасибо всем.
Tigrella, Это певый раз в другой стране. Я не знаю, что бы я сделала, если бы у меня была еще 1 секунда, чтобы ответить. Еле еле удержалась. Сейчас понимаю, что правильно сделала. sirniki, Нужно было сразу звонить в полицию. Я то позвонила, но не туда, а потом передумала Lotus, Уже один псих не работает |
![]() |
|
Закладки |