Dunia пишет:
Обалдеть, то есть муж хотел только своего ребенка, но не получалось? А что она не пошла в банк спермы тут хоть какой то анонима, а муж интересно знает от таком чуде ?
У меня есть знакомая семья где ребенок не от папы, но папа в курсе и воспитывает как своего, у мамы был тяжелый период....
|
Во французской паре, там "хвостатые" были слишком медленные, а ЭКО тоже почему-то не получалось. Муж не знает, что доча не от него. Ну, по словам подруги.
А в русской паре, та же самая проблема. ЭКО делали 5 раз, ничего не получилось. Муж курит, как паровоз, что не увеличивает шансы. Девочка, моего возраста, мучается от уколов и всех прочих "радостей" ЭКО, уж очень хочется ребёнка. В одно время, уже не было сил всё это терпеть, она стала уговаривать мужа на усыновление, но он категорически против чужого ребёнка. В результате, от безысходности, она подумывает о коллеге, который похож на мужа внешне и о которого недавно родился ребёнок. А мне со стороны так жалко её и так неприятен эгоизм мужа, который и курить бросать не хочет, и против усыновления.