|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Roudoudouce, Вы такая милая и красивая девушка! И Вы будете замечательной мамой! Не помню, когда у Вас был выкидыш, по моему, в январе. Раньше врачи говорили, что надо не менее полугода, чтобы организм восстановился, иначе опять возможна неудача.
Уверена, что все получится в Вашей семье!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Сейчас другое мнение: дождался первых месячных и планируй по новой, не жди. Особенно если возраст поджимает, при выкидашах на ранних сроках, организму нечего восстанавливать, он еще не успел ничего потеярть. Также с возрастом качество яйцеклеток ухудшается, поэтому не нужно тянуть. К сожалению, нельзя повлиять, на то какая яйцеклетка будет оплодотворенна хорошая или плохая. Но можно повлиять на качество сперматозоида, считается, что чтобы сперматозоид был зрелый, что очень хорошо, нужно до акта планирования попробовать воздержание 3 дня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И, девочки, наши личные примеры о беременности хоть в 43 года ни о чем, мы разные, кто-то и в 48 забеременеет, а у кого-то климакс в 25 наступает. Надо быть оптимистами, и верить в лучшее при любых обстоятельствах, но также не забывать, что это не точная наука, и заранее ничто просчитать не получится, все равно организм решит по-своему. Паре Roudoudouce нужно было бы поскорее к репродуктологу, чтобы не терять время и нервы, и может быть как-то проконтролировать процесс, изначально использовав яйцеклетки и сперматозоиды хорошего качества? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
К сожалению, мой муж категорически против PMA, и я тоже не очень "за". Мы предпочитаем усыновить/удочерить, но мне кажется, это очень очень трудно сделать во Франции, по рассказам знакомых пар, которым это удалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Ну это же не обязательно PMA, но такой доктор может помочь разобраться что не так, отправить на нужные анализы. Чтобы не терять время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А муж против, потому что это поставит под сомнение его медицинские показания, этого мужчины ужасно не любят. Только он не понимает, что для жены сейчас это последний вагон, в который можно впрыгнуть, а можно и не успеть. Поэтому действовать нужно как можно более целенаправленно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Ой, ребёнок точно от него, он же с нами половину времени, я вижу, как он похож на папу внешне ![]() В понедельник спрошу о своей гини про анализы на совместимость и прочее, и если она их не сможет дать, запишусь к дяденьке из Парижа, которого мне в личку прислали, очень хорошие мнения о нём в Интернете. Надо же, как много мнений по поводу гормонов... Странно, беременность - давно существующий процесс, изученный вдоль и поперёк, а однозначного мнения нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Усыновить или удочерить, конечно, тоже можно, но зачем вам этот геморрой, когда вы оба фертильны? И свои гены, гены родителей, бабушек, дедушек, которые проступят в вашем с мужем малыше - это совершенно иное... но это понимается только на практике ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() По поводу детей от других мужчин, да, у меня есть знакомая подруга француженка, которая после долгих и неудачных ЭКО пошла и забеременела от другого мужчины. Также есть подруга из России, которая тоже об этом подумывает. Так что, верю, что нередко такое бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() У меня есть знакомая семья где ребенок не от папы, но папа в курсе и воспитывает как своего, у мамы был тяжелый период....
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У нас получилось подождать 5 месяцев. Мы хотели ждать дольше, но овуляция пришла гораздо позднее, чем обычно, и вот... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |