Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2017, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Roudoudouce, Вы такая милая и красивая девушка! И Вы будете замечательной мамой! Не помню, когда у Вас был выкидыш, по моему, в январе. Раньше врачи говорили, что надо не менее полугода, чтобы организм восстановился, иначе опять возможна неудача.
Уверена, что все получится в Вашей семье!
Старое 19.05.2017, 08:48
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Раньше врачи говорили, что надо не менее полугода, чтобы организм восстановился
Сейчас другое мнение: дождался первых месячных и планируй по новой, не жди. Особенно если возраст поджимает, при выкидашах на ранних сроках, организму нечего восстанавливать, он еще не успел ничего потеярть. Также с возрастом качество яйцеклеток ухудшается, поэтому не нужно тянуть. К сожалению, нельзя повлиять, на то какая яйцеклетка будет оплодотворенна хорошая или плохая. Но можно повлиять на качество сперматозоида, считается, что чтобы сперматозоид был зрелый, что очень хорошо, нужно до акта планирования попробовать воздержание 3 дня.
sirniki вне форумов  
Старое 19.05.2017, 09:00     Последний раз редактировалось Baila-baila; 19.05.2017 в 09:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Сейчас другое мнение: дождался первых месячных и планируй по новой, не жди. Особенно если возраст поджимает, при выкидашах на ранних сроках, организму нечего восстанавливать, он еще не успел ничего потеярть. Также с возрастом качество яйцеклеток ухудшается, поэтому не нужно тянуть. К сожалению, нельзя повлиять, на то какая яйцеклетка будет оплодотворенна хорошая или плохая. Но можно повлиять на качество сперматозоида, считается, что чтобы сперматозоид был зрелый, что очень хорошо, нужно до акта планирования попробовать воздержание 3 дня.
Соглашусь, что полгода ждать, да даже 2 месяца, когда человек входит в фазу резкого падения фертильности (после 37-ми лет для женщины) - это невозможно, нет времени, восстановится она потом, после родов, сейчас надо сосредоточиться на другом.

И, девочки, наши личные примеры о беременности хоть в 43 года ни о чем, мы разные, кто-то и в 48 забеременеет, а у кого-то климакс в 25 наступает. Надо быть оптимистами, и верить в лучшее при любых обстоятельствах, но также не забывать, что это не точная наука, и заранее ничто просчитать не получится, все равно организм решит по-своему.

Паре Roudoudouce нужно было бы поскорее к репродуктологу, чтобы не терять время и нервы, и может быть как-то проконтролировать процесс, изначально использовав яйцеклетки и сперматозоиды хорошего качества?
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.05.2017, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Паре Roudoudouce нужно было бы поскорее к репродуктологу, чтобы не терять время и нервы, и может быть как-то проконтролировать процесс, изначально использовав яйцеклетки и сперматозоиды хорошего качества?
К сожалению, мой муж категорически против PMA, и я тоже не очень "за". Мы предпочитаем усыновить/удочерить, но мне кажется, это очень очень трудно сделать во Франции, по рассказам знакомых пар, которым это удалось.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 19.05.2017, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
К сожалению, мой муж категорически против PMA, и я тоже не очень "за". Мы предпочитаем усыновить/удочерить, но мне кажется, это очень очень трудно сделать во Франции, по рассказам знакомых пар, которым это удалось.
Ну это же не обязательно PMA, но такой доктор может помочь разобраться что не так, отправить на нужные анализы. Чтобы не терять время.
MaraDesBois вне форумов  
Старое 19.05.2017, 11:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaraDesBois пишет:
Ну это же не обязательно PMA, но такой доктор может помочь разобраться что не так, отправить на нужные анализы. Чтобы не терять время.
Да, сдать анализы на хромосомную совместимость я хочу, и буду настаивать
Roudoudouce вне форумов  
Старое 19.05.2017, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Да, сдать анализы на хромосомную совместимость я хочу, и буду настаивать
Тогда и правда лучше сразу к специалисту. У моей подруги такой врач нашел проблему о которой она и не могла подумать, и другие врачи не думали и мучили ее уже и попытками эко и гормонами.
MaraDesBois вне форумов  
Старое 19.05.2017, 15:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaraDesBois пишет:
Вот именно это я хотела сказать.

А муж против, потому что это поставит под сомнение его медицинские показания, этого мужчины ужасно не любят. Только он не понимает, что для жены сейчас это последний вагон, в который можно впрыгнуть, а можно и не успеть. Поэтому действовать нужно как можно более целенаправленно.
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.05.2017, 15:36
Мэтр

Вот именно это я хотела сказать.

А муж против, потому что это поставит под сомнение его медицинские показания, этого мужчины ужасно не любят. Только он не понимает, что для жены сейчас это последний вагон, в который можно впрыгнуть, а можно и не успеть. Поэтому действовать нужно как можно более целенаправленно.
Он уже "за" Сказал, что главное ребёнок, а не его принципы

Ой, ребёнок точно от него, он же с нами половину времени, я вижу, как он похож на папу внешне

В понедельник спрошу о своей гини про анализы на совместимость и прочее, и если она их не сможет дать, запишусь к дяденьке из Парижа, которого мне в личку прислали, очень хорошие мнения о нём в Интернете.

Надо же, как много мнений по поводу гормонов... Странно, беременность - давно существующий процесс, изученный вдоль и поперёк, а однозначного мнения нет.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 19.05.2017, 15:28
Мэтр

Рада, что ваш муж изменил мнение, моим знакомым очень помогли врачи в клинике Pierre Cherest в Neuilly, ее многие хвалят.
Усыновить или удочерить, конечно, тоже можно, но зачем вам этот геморрой, когда вы оба фертильны? И свои гены, гены родителей, бабушек, дедушек, которые проступят в вашем с мужем малыше - это совершенно иное... но это понимается только на практике .
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.05.2017, 15:41
Мэтр

Рада, что ваш муж изменил мнение, моим знакомым очень помогли врачи в клинике Pierre Cherest в Neuilly, ее многие хвалят.
Усыновить или удочерить, конечно, тоже можно, но зачем вам этот геморрой, когда вы оба фертильны? И свои гены, гены родителей, бабушек, дедушек, которые проступят в вашем с мужем малыше - это совершенно иное... но это понимается только на практике .
Конечно, мы это очень хорошо понимаем и хотим, в первую очередь нашего бэбика Но если не получится, попробуем приёмного. Очень не хватает детского присутствия, когда с нами нет ребёнка мужа.

По поводу детей от других мужчин, да, у меня есть знакомая подруга француженка, которая после долгих и неудачных ЭКО пошла и забеременела от другого мужчины. Также есть подруга из России, которая тоже об этом подумывает. Так что, верю, что нередко такое бывает.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 19.05.2017, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005

По поводу детей от других мужчин, да, у меня есть знакомая подруга француженка, которая после долгих и неудачных ЭКО пошла и забеременела от другого мужчины. Также есть подруга из России, которая тоже об этом подумывает. Так что, верю, что нередко такое бывает.
Обалдеть, то есть муж хотел только своего ребенка, но не получалось? А что она не пошла в банк спермы тут хоть какой то анонима, а муж интересно знает от таком чуде ?
У меня есть знакомая семья где ребенок не от папы, но папа в курсе и воспитывает как своего, у мамы был тяжелый период....
Старое 19.05.2017, 10:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Ну, у меня выкидыш был на 11 неделях, поэтому, кровило потом целую неделю очень сильно, и месячные были с сильными кровотечениями. Поэтому, восстанавливаться нужно было, даже если бы врач этого не посоветовал. Врач советовала подождать 6 месяцев, уточнив, что сейчас бытует мнение в медицинском мире, что ждать не нужно, но она это мнение не разделяет.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 19.05.2017, 10:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Roudoudouce, Вы такая милая и красивая девушка! И Вы будете замечательной мамой! Не помню, когда у Вас был выкидыш, по моему, в январе. Раньше врачи говорили, что надо не менее полугода, чтобы организм восстановился, иначе опять возможна неудача.
Уверена, что все получится в Вашей семье!
Спасибо за тёплые слова

У нас получилось подождать 5 месяцев. Мы хотели ждать дольше, но овуляция пришла гораздо позднее, чем обычно, и вот...
Roudoudouce вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки