|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() В любом случае, живешь не в шоколаде. И не так, как расписали в теме, насколько классная жизнь на пособии! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2017
|
![]() ![]() Проездной у него сугубо социальный, не платит ни эвроцента, и мне такой же уже успел сдалать. Так же подключены солидарити электричество и солидарити вода. Я шучу, что осталось оформить солидарити надоги и вывоз мусора из солидарности и совсем шоколадно будет. ![]() ПС К тому же , вон, говорят, taxe habition должны убрать, так что все возможно, все возможно... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вопросец, про автобус это, если вы не поняли, была аллегория
![]() А так сочувствую, если вам придется мужа пинать, чтобы не сидеть в ж... а si tu travaillais как говорила Мадам Хоботова.. Трудно вам придется. Ну или выходить бегом самой на работу и кормить его. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Должны за 1812 год, когда разорили мою страну не выплатив потом ни копейки компенсации, в то время как моя еще в последние дни расплачивалась по царским долгам. Должны за вишизм-фашизм, когда мои 18-летние предки погибали за то, чтобы местные старики жили более ста лет. Моя страна была обескровленной в руинах, в то время как Европа стремительно восстанавливала свои небольшие потери, в том числе на преступные деньги рейха. Кто поддерживал чеченский терроризи и давал политическое убежище ублюдкам вырезавшим население русских деревень? Кто вкладывался поточно десятилетиями в украинский протестантизм, чтобы создать религиозный раскол, и в национализм чтобы закончить начатое? Кто делал и делает все чтобы останавливать развитие экономики моей Родины? Если бы вся эта свора не лезла в дела моей страны, я бы в ней зарабатывала несопоставимо боле чем все, что когда либо получу от Франции. В этом плане даже в африкаснских-арабских беженцах больше чести и достоинства, чем в таких иванах родства не помнящих. Ведь все они понимают что должны, еще за 19 век, когда в концентрационных лагерях мучали их прадедов, и французы понимают что должны и дают. Евреи вон понимают как много им должны и до сих пор получают. Мы же не получаем никаких компенсаций по несправедливости, а не потому что нам не должны. Как раз нам задолжали больше всего. Но есть, к сожалению, вот такие вот безродные, которые плевали на свою историю и своих совсем недалеких предков и ощущают себя г. в проруби, котору никто ничего не должен. Ну понимаете, если там у Вас дед был каким-нибудь полицаем, или укранским нациком-упастом, с одной стороны резавшим мирных поляков, а с другой вырезавшим русских, то Вам, конечно, ничего не должны. А другим должны. Полагаю довольно ясно ответила на Ваш вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А ведь уверена, что все эти курицы, прибежавшие сюда плакать о госудраственных (!) деньгах, и бесящиеся что кто-то что-то может получить от него, жадные и алчные до чужого(!), своего бы уж точно не подали. ПС Да у них и нет своего, сами вон как пишут, на RSA и сидят. Что ж, жалко что и другие его употребляют? Откуда ж столько гнили. Им приятней на форумах ядом плеваться, чем поднять свои задницы и пойти помочь нуждающимся в том же Эммаюсе, столь презрительно упоминаемом ими. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() И выбивайте. У таких, как вы, все получится!!! |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Какая прелесть! Вы еще доживите хотя бы до десятилетки, а то вас тут быстро попросят с чемоданами на выход, гудбай прощай, разлюбил, одному не хватает RSA. Билет домой покупай на свои.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caf, rsa, пособия |