|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
Fiesta, к сожалению пока заново не могу подать, мама в страшной депрессии. никуда не выходит. умирает на глазах, я подала на recours gracieux , но надежды у нет. я ей много наличкой давала. пенсия у нее 70 евро. во франции я сама, помощи ни от кого нет. мама приезжала 1 или 2 раза в год, билеты ее я покупала. значит сама виновата. хоть дорсье было прекрасное.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
вицториа74, никто ни в чем виноват.
Не надо себя бить плетью, нужно просто обьективно разобраться в ситуации и заново все делать. Мама в депрессии по причине отказа в визе? У нее проблемы со здоровьем? Расскажите ей пример - моя мама ездила по зиме и снегу через блок-посты и обратно для запроса документов на визу, в одну из ее поездок, за день до ее отьезда, как раз убили людей прямо на том блок-посту, через который она ехала... всего не передать, но вот где депрессия могла бы быть... Если обьективно - по каким признакам Вы считаете, что досье бело прекрасное? Вас кто-то консультировал и сказал, что дело бетонное? То, что она приезжала 1-2 раза в год это отлично на самом деле, покупку билетов ей вами можно зафиксировать (счет банковский). А вот деньги наличными - это немного проблематично, так как трудно доказать такого рода фин помощь... По информации, которую Вы написали здесь, фин помощь от вас явно недостаточная, в таком размере это не может быть "человек на содержании". Если хотите, расскажите подробнее ситуацию. Может и другие промахи, Вам не видимые сразу, помогут понять ситуацию и дополнить дело правильными элементами, которые могут пригодиться и для <recours gracieux>...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
victoria74, с 11 июня, если не ошибаюсь, визовый режим с Украиной упрощается для въезда в Шенген (подробно можно прочитать в теме о получении визы во Францию на Украине). С биометрическим паспортом виза будет не нужна для въезда в Шенген.
Проверьте мамин паспорт или сделайте запрос на биометрику на Украине и мама уже сможет приехать к вам сюда без визы, отойти, отдохнуть, прийти в себя до решения по вашему вопросу.
Закладки |
Метки |
забрать маму |