Печкин пишет:
Агентство это другое дело. Если есть агентство, то это нормально, что все общение с нотариусом идет через них, это их работа. Но как я понимаю, раз люди общаются с продавцами напрямую, то агентства нет. Поэтому мне и странно, почему продавцы говорят покупателям, что они (покупатели) должны что-то заплатить нотариусу, хотя это совершенно не их дело...
|
Так нотариус и оговаривал сумму гарантии.Договорились,что мы платим только 1000 евро и за прием 150 евро.Мы 150 евро оплатили,а сумму аванса не внесли..прошел уже 1 месяц..А я не понимала термины нотариуса и поняла так,что аванс внесем,после звонка нотариуса..муж профан,слушает только меня..Однажды он порывался,скинуть эти деньги нотариусу..так я ему говорю,еще рано..надо ждать звонка нотариуса.
Не понимала тогда,что может нотариус имел ввиду,до подписания предварительного договора,позвонит за 2-3 дня.Я же,башка дубовая..поняла иначе..
Вот продавец и говорит теперь,что же..у вас даже и 1000 евро нет..для подписания предварительного договора..
Здесь,никто не знает английский и мой французский в процессе изучения..Поэтому никто никого не понимает..