![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
sirniki, хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2014
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чем смысл "обменивания" доступом к тестам в интернете? В том, что можно серии повторять или еще какой-то секрет? Если кому не жалко доступа поделитесь пожалуйста в личном сообщении. Заранее спасибо)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Yana_Bzh, В разных школах, разные тесты могут быть. Для туподоходящих как я, нужно пройти как можно больше разных тестов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В разных школах есть свои правила. Вот у моей подруги нужно было обязательно иметь не больше 5 ошибок на тестах в школе. В моей школе, главное ваша готовность и можете запросить сами чтобы вам дали дату на экзамен. Сейчас еще проще, есть почта, хоть каждый день записывайся и сдавай, главное 30 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Yana_Bzh, тесты в интернете платные. Доступ ограничен. Как правило первая запись действует 3 месяца.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Откатала 20 минимальных часов. Мой директор школы предлагает мне учиться водить машину вместе с моим мужем. Нужно заплатить за 1 урок вождения , где будет мой муж и учитель. Когда я уже буду готова, то нужно купить 2 часа урока, чтобы учитель посмотрел как я готова на экзамен. Я конечно очень рада, что у мужа есть права больше 5 лет и у меня отличная возможнось учиться не платить за 1 час 50 евро.
Поделитесь пожалуйста как у вас проходят такое вождение7 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyanne, Спасибо. Вот и у нас чувствую будет так. он мне скажет стоп, а я проеду. Я слушаюсь его только когда на работе, а дома, слушают меня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanya07, я катаюсь с мужем, решили хватит платить автошколе, теперь нужно набираться опыта и 50 евро в час не наплатишься, хотя, если бы была финансовая возможность, я бы покаталась еще с монитором.У меня с монитором не было страха вообще, а теперь отсутствие дубль-педалей заставляет волноваться и больше концентрироваться. Муж уже пару раз хватался за сердце, мне его жалко, но пока как могу, я стараюсь. Тоже ездим по разным новым местам и когда хотим. Пока единственный минус, монитор учил что-то делать "так", а муж говорит делай "эдак", а я говорю, буду делать, как меня в школе учили)). А общем весело. Мне нравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спросила сегодня у монитора. Все можно и для supervisé и для молодежи accompagné. Водить с одним или несколькими сопровождающими. И с одной машиной и с разными. Вообще нету с этим проблем, только оформить все правильно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, У нас очень классная школа. Директриса молодая девушка. Она делает все чтобы человек быстрее сдал тест и пошел на уроки вождения. За уроки вождения можно платить по чуть чуть и вообще я очень рада что в моем городке такая школа есть. Дочь тоже будет в этой школе проходить уроки вождения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вам нужно было сначала сдать тест, а потом только идти на вождение? У меня это было параллельно. Но для вождения в сопровождении нужно, чтобы code был сдан, а так не было ограничений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
tanya07, перед экзаменом нужно будет поездить побольше с инструктором, часов 6 - 8. Чтобы привыкнуть к автошкольной машине и настроиться на академическое вождение, которого от вас будут ждать на экзамене. Ну и отработать экзаменационный маршрут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да. Сдаешь правила дорожного движения и потом только на вождение. Мин количество уроков это 20 часов, что я уже сделала и сейчас буду начинать уроки вождения со своим мужем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Маршрут я знаю и их 2. Кому какой попадется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2010
|
Всем доброе утро) Сдала code, теперь вот беру уроки вождения. Прокаталась с инструкторшой два занятия, вроде нравится, но одно но...Не могу понять когда именно надо начинать крутить руль чтобы повернуть, и когда именно его возвращать на место? Плюс ко всему не могу понять при каком именно повороте надо крутить его до упора, а когда только повернуть на половину всего лишь? В зеркала пока мы еще не смотрим, только учимся крутить руль. Подскажите пожалуйста свой опыт, если не трудно) Спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2010
|
Я тоже была в своё время на вождении в сопровождении, которое мне также предложили в школе. Мне если честно было трудно с мужем...Нет, муж у меня хороший конечно, на то он и муж))))но....не педагог он, это точно. на мои вопросы ответ был, потому что это так и всё тут. Кто то тут писАл, что нужно было "подстраиваться" под вождение мужа, вот-вот, и меня так же. Подстраивалась, дабы не гневить лишний раз, и где-то наперекор тому, как нас учили в школе. Плюс найти время, когда мы оба работаем со сдвинутыми графиками. Плюс привыкнуть к нашей машине - из школьного маленького Ситроеньчика в 4 CV F пересесть в огромную Вольво спортивной версии с 12 CV F - бонжур паркование! У мужа тряслось всё что можно, когда я парковала Вольво в bataille arrière (простите, не знаю ,как по-русски). Зато на экзамене припарковалась без проблем той же bataille arriere с первого раза. Вот только на автотрассе было клёво с такой мощной машиной!!!! А так, тяжеловато....
Да, конечно, этот опыт дал многое - самое главное, пожалуй, не бояться дороги и быть уверенной, и быть инициативной. Но перед экзаменом всё же взяла еще 8 уроков, чтоб настроиться на академическое вождение, как тут уже говорили выше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Дело в том, что у меня стойкое ощущение, что меня маринуют, уже 60 часов откатала, нормально чувствую себя на дороге, маневры делаю более-менее нормально, не пойму в чем дело... я чувствую себя готовой к экзамену. А мне постоянно говорят: "ну возьми еще 10 часов, а там посмотрим", я разорюсь скоро, - у меня появляется ощущение, что с меня тянут деньги. Не знаю что делать, интересно, есть ли кто-то независимый, кто мог бы оценить мой уровень и сказать, действительно ли мне нужны еще часы или я могу попробовать сдать экзамен, и что делать, если этот независимый эксперт найдет, что я готова, а автошкола так и будет тянуть с датой? Я уже просто не знaю, что делать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIRA, В моей школе я могу сама попросить отправить меня на экзамен. Может и вам настоять7
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
20 тоже нужно было откатать с инструктором. Но чтобы начать ездить с инструктором, не обязательно иметь сданный code.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Besstania, Спасибо большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIRA, я дату сама просила. Пробного экзамена у нас в школе нет, просто берёшь дополнительные уроки сколько считаешь нужным, и там он тебе говорит об ошибках, если есть смысл ещё покататься в сопровождении, или можно уже на экзамен.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже считаю, что нужно настоять. Скажите, что больше не можете платить, не бросать же все теперь, нужно пробовать сдать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Кстати, это инструктора давить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIRA,
и не нужно скандалов, просто спокойно объясните, что очень тяжело платить, лимит исчерпан... Сакретарь все равно спросит у инструктора, какой у вас уровень по его мнению, так что думаю лучше сразу с инструктором. А лучше с директором. У меня инструктор и был директором, было очень удобно в этом плане, а у вас как?какой директор?
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |