|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
Он тоже должен будет учиться. Возраст у вас подходящий для учебы, к тому же это единственный способ в вашем случае по-человечески интегрироваться, если вы уж решитесь на переезд. О-пэр вообще не вариант : ни язык толком не выучите, ни денег не заработаете. Кстате, прежде чем переезжать, язык вам нужно выучить в обязательном порядке.
|
![]() |
||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2017
|
Вот как раз поэтому я и мечтаю уехать, что не хочу детей, особенно здесь и сейчас, а хочу "страдать ерундой" =) |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Госпидя, кто сейчас замуж выходит в 24 года или раньше, чтоб ныть потом? Ужость.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2017
|
Ну, во-первых, дело сделано, и давно, сейчас уже нет смысла об этом говорить. Во-вторых, тогда мне это казалось единственно правильным и верным, да и сейчас не жалею.
Кажется, он мне от рождения не светит, нет исходных данных. Так что не извиняйтесь) Менять шило на мыло? А насчет языковых факультетов я, конечно же, размышляла. Есть 2 варианта всего в регионе, где нахожусь. Первый вуз даже сотрудничает с Францией, есть программы по обмену студентов. Но обучение только очное, я не смогу работать, и платить кредит. Второй вариант - есть вечернее отделение, соответственно, оплата меньше и возможность работать. Но с Францией у них нет никаких договоров, и основной язык - английский, а французский дополнительный.
Привлекает климат, культура, более качественные продукты (?), естественно, размер минимальной оплаты труда, не без этого. Пенсии на должном уровне, хотя может быть это ко мне не применимо, но всё равно +. Ну и язык мне нравится, только не смейтесь =) Можно и так выразиться) Спасибо! Чего нет, того нет. Есть диплом о среднем специальном образовании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Нет, улучшить исходные данные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У автора после обязательных платежей остается 100 евро. Что на них можно купить?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Вот сюда, например http://forum.infrance.su/showthread....post1061349480. Это навскидку. Знающие люди подробнее могут рассказать. Если, конечно, не рассматривать вариант выйти замуж за француза с квартирой и доходом.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
|
![]() |
|