|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но иногда не подходит ![]() У нас в резиденции ключ от квартиры отпирает так же и двери служебных помещений. Так что просто другой, даже очень надежной сердцевиной, не обойдешься... Приходится заказывать "родной" ключ по каким-то совершенно заоблачным ценам (и да, с картой ключа и копией удовстоверения личности + неделя на изготовление, т.к. болванка ключа заказывается у производителя) П.С. У меня однажды украли сумку с ключами и всеми документами (читай: ключи + адрес). Пришлось менять сердцевину от того же производителя и из этого же "плана" (т.е. группы одинаковых ключей). Очень длинная и утомительная история: куча справок + письмо из синдика + сроки + стоимость хорошего велосипеда ![]() Кстати о стоимости: У нас уже не однократно стоимость изготовления ключей, включая ту злополучную сердцевину, возмещалась страховкой . У нас в банке есть страхование - уже не помню как называется, возмещает уже не помню что точно, но в том числе восстановление документов и ключей в случае чего на сумму до 300 евро в год, а стоимость страховки -что-то меньше 2 евро в месяц. Я думаю, что у многих такая страховка есть, просто мало кто о ней помнит и пользуется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
olena_k, там видимо речь идет о том, что все ключи были одной марки так, чтобы они были разными, но все открывали место общего пользования - парадную, погреб и пр. Это же не везде обязательно так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А ну тогда понятно! Я уж было подумала, ничего себе, еще и по этому вопросу разрешение спрашивать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
|
![]() |