|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А вообще вопрос "визитер и французское гражданство" стоит изначально рассматривать с точки зрения: а оно ему надо? Мне например оно даром не нужно. Может быть лет 5 назад я бы и хотела. Может быть (кто знает?) лет через 5 мне его и захочется. Но вот сейчас - будут давать даром я едва ли соглашусь. И уж тем более не буду выпрыгивать ради этого гражданства из штанов, доказывая что я благонадежная, платежеспособная, интегрированная и тд и тп. Меня дестилетка устраивает абсолютно во всех отношениях. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Другой пример. Гдето там давно видела в другой теме про визитеров ктото из "специалистов" писал что якобы визитер не имеет права рисовать и продавать свои картины. Опять нюанс. Если вы это делаете иногда, не регулярно, время от времени то никакой лицензии на это не нужно. И делать вы это можите вполне законно. Если же вы это делаете "профессионально" то есть систематически, регулярно то вы, да, можите быть квалифицированы фиском как предприниматель (со всеми вытекающими). Можно еще кучу других примеров сюдаже привести чтобы показать наглядно что деление на активно-пассивно не имеет смысла. Например вы можите писать книги и издавать их. Активно это? Ну да, скорее активно чем пассивно. Но это деятельность творческая а не предпринимательская (предпринимателем в этом случае выступает издательский дом, но не вы). И даже если вы будите писате суперпподуктивно, выпуская по 5 книжек в месяц, весь ваш доход будет законен потому что занятие творческой деятельностью (активной и даже самой активной) визитеру не запрещено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще у вас какая то выдающаяся префектура (вспомнились истории с подсчитыванием дохода). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2016
|
Рыжая,
Я долго присматривался к вашим постами. Мне казались они полезными и откровенными, но оказалось самая малость....... Не было понятно из них что десятилетка ваша не простая после визитера, а особая, но на практике советы шли как по простой, не очень то хорошо получилось. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во первых читать надо не какие то самописки префектуры а законы. В законе визитёр четко прописан. Во вторых, даже если читать не закон а эту вашу ссылку, но читать внимательно, то и там он упомянут (как иностранец имеющий право претендовать на гражданство). Ну и в третьих если бы он не попадал, как вы тут пытаетесь зачем то это доказать, то чего же вы тогда сами то на обычную десятилетку документы подавали? Ну и про "погремушки" - они судя по всему не локального а национального характера так как десятилетки визитерам сейчас раздают чутьли не направо-налево. Так что не надо тень на плетень наводить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Вот я тоже всегда хочу это сказать: гражданство для очень многих не цель. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
covid, visiteur, вид на жительство, виза, визитер, посольство, студент |