|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Нам анестезиолог перед операцией нашему 3 месячному ребёнку сказал, что основной риск - это смерть, особенно в таком нежном возрасте... Мы боялись на операцию идти. В день операции ребёнку есть и пить было нельзя с вечера, а хирург опоздал на 2 часа и потом взял кого-то другого, а не нас первыми, как предполагалось заранее, операция была назначена на 8 часов, подготовка ещё раньше, но в итоге пришли готовить после 11 часов и грудной младенец всё это время кричал от голода. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
У меня так было , операцию делали после 13 часов, а должны были с 8 утра , и я тоже была натощах с вечера , Ладно я большая - понимала и терпела , а вот малышу не объяснишь, что кушать не положено ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я так в клинике на консультации с ребенком сидела , у нас RDV, например , в 15 и ровно в этот момент хирург выходит из кабинета и исчезает вдали. 20 минут -нет, 40- нет, я пошла инфо искать, девочки на стойке не знают ничего, стали звонить куда-то . И оказалось, что он ушел на срочную операцию. Пришел через час, за это время колено какого-то мотоциклиста собрал ! Я вообще не знала, что так возможно, думала в дни консультаций они не оперируют.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На срочных операциях у них там есть дежурные хирурги, это детское отделение большой больницы и наш хирург точно не дежурил, а проводил только плановые операции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
меньше знаешь-крепче спишь. Мнения о врачах надо слушать до операции, а не после.
![]() |
|
Мэтр
|
Это точно.
Не от кого было до, а после мы в самой больнице многое узнали, что он швы неправильно делает, например. Каждый работник больницы, с которым мы имели дело нам говорил "ах, доктор А, ну тогда понятно, у него не от туда руки растут ..." Не любили его там коллеги явно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вы или несчастная по жизни, или пишете на форуме про тоску/нищету/беспросветность, сливая свой негатив, интернетный вампир, так сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Вы бы хоть уборщицей в больнице поработали, это намного лучше, чем быть филосовствующим безработным, и окунулись бы во все прелести местной организации, а то, вы такое пишите....вам романы фантастические нужно писать, о том, как оно все должно быть, а не на тему медицины разглогольствовать.
|
![]() |
|
Закладки |