|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Alicanta, вы слабо представляете работу редактора. Особенно меня порадовала занятость 1-2 часа в день при описанных требованиях. Потом получаем статьи на сайтах с вопиющими ошибками уровня 3 класса в заголовках.
Пс. Я никогда не работала в газете. Только книжные издательства разных уровней знаменитости. Но ни одно даже самое маленькое не говорило, мы платим мало, потому что сами мало зарабатываем! При подходе мало лучше, чем ничего, ничего в жизни не добиться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
![]() Для проверки грамотности у нас есть фрилансер-корректор ![]() Она делает статьи грамотными. А цель редактора - сделать статьи легко-читаемыми и визуально привлекательными (+ ключевые слова в тексте и в заголовках).
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Когда мы говорим про онлайн-бизнес, то вы сами понимаете, что высококачественных специалистов можно найти, например, в г.Сухиничи Брянской области, и ориентироваться на заработную плату этого города. И, очевидно, что она очень отличается и от московской, и от европейской. PS. Если бы мы мало зарабатывали, то занимались бы SEO-оптимизацией имеющимися силами ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Alicanta, так а к чему тогда ремарка о том, что вы не ежедневная многотиражка? То что вы зарабатываете много, прекрасно. И тогда в ключе Вашего поста, найдя редактора в глубинке, будете ориетироваться на зп в его регионе. Но ищете, тем не менее, во Франции. И предлагаете 300 евро. Где логика?
И да, корректор исправлять должен орфографию, но есть еще структура предложения и текста и тп. Это я так, для общего развития. И редактору профессионалу нельзя сказать "здесь играем, а здесь рыбу заворачивали". Он или делает работу как следует или нет. Это мое видение . Простите, если что не так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эта ремарка к тому, что слово "редактор" - очень многозначное.
И что ориентироваться надо не столько на название (я могла бы ради хорошего настроения написать "ищем Директора по красивым текстам"), сколько на суть работы. Суть работы я описала в первом посте. У нас скорее упор на SEO-оптимизацию, чем на профессиональное редакторство в том ключе, как его понимают в издательствах. Прошу всех, кому может быть потенциально интересна наша вакансия, абстрагироваться от слов "редактор" и "издательский бизнес". Если есть свободное время и желание попробовать себя в новой профессии, не пугайтесь, что можете "не потянуть" редакторство. Как говорила Ахеджакова, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Только я говорю про теплое, а Вы - про мягкое ![]() Нам нужен новичок с хорошими мозгами, который по книгам выучит основы SEO-оптимизации (эта очень перспективная профессия, между прочим!) и будет дорабатывать (намеренно не пишу глагол редактировать) наши тексты так, чтобы они попадали в ТОП при поиске в Яндексе / Гугле.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы ищем везде
![]() В том числе, я разместила объяву здесь, вдруг кто-то из жён-иммигранток этой возможностью заинтересуется ![]() Olena, спасибо больше ![]()
Закладки |