|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Сложная тема...но я тоже недовольна ни врачами ни ветеринарами во Франции. Я не знаю чему их учат в институтах, но на практике они оказываются полными нулями... как минимум я поняла, что если что, надо ехать в Нант или Ля Рош, потому как в Ле Сабль адекватной помощи не получишь....
Последний поход к врачу-3 минуты на осмотр, диагноза нет, назначены антибиотики и долипран.28 евро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Я как-то спросила у людей, у которых дети хотят пойти учиться на врача, какие предметы основные надо хорошо знать. Сказали биологию и математику например. Какая связь между ними?! В России учат биологию, химию...такие предметы как физика и математика совершенно в другом направлении идут. Просто любопытно. Ведь классы в лицеях тоже так формируются, где кое-какие предметы изучают углубленно, опираясь на ту или иную профессиональную деятельность.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
В Болгарию едут учиться те, кто не может осилить учебу во французских ВУЗах, а уж никак не для поднятия уровня. Первый курс для того и существует, чтобы отсеять более слабых студентов, иначе никаких лабораторий для практики не наберется, учитывая количество студентов на первом курсе. Вы хоть тему о подтверждении дипломов врачей почитайте, чтобы сравнить, где больше практики требуется на выходе. И уж тут точно у соседа не спишешь, перед преподавателем не поплачешь и конверт ему не принесешь, как это возможно на постсоветском пространстве.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Выписывают направления на кучу анализов, на МРТ, УЗИ и т.д. Хотя, возможно, это зависит от региона, департамента, города, больницы, человеческого фактора (нужное подчеркнуть). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
"Как много нам открытий чудных... ")
Закладки |