|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Кстати, именно по этой причине хожу по одежным стокам. Меня не интересует ни "модная" одежда, которая кажется вышедшей из под одного конвейера, независимо от марки и цены, ни сами марки. Ориентируюсь исключительно на то, что мне идет и нравится. Даже, более того, надеюсь откопать что-то необычное, оригинальное. Единственный минус, иногда купленные там вещи сложно комбинировать с другой одеждой, ну если только придерживаться классики или спортивного стиля, а это скучно. А "подсела" на стоки раньше, когда носила одежду одежду 34 размера. Как ни странно, только там было гораздо больше шансов найти марочные джинсы маленького размера, из последних коллекций, так и еще и за смешную цену.
В целом, хотелось бы найти бутики-стоки одежды от petits créateurs по разумным ценам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ну , не из последних... Как-то я год обнаружила на этикетке в стоке на Boetie (из нескольких, что я знаю, он самый крупный и приличный в смысле ассортимента, но подороже, чем "неприличные"), так вот коробки с этими рубашками несколько лет пролежали где-то.
Ага, мне нравится сочетание "perle rare" в ответ на вопрос продавца, что вы ищите. А это какие, например? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
ну, не знаю. В выборе джинс для меня это было единственное решение, и очень часто с результатом бинго. А все остальное, если только шить самой. Сейчас в стоках иногда нахожу что то очень даже приличное 34 размера, ну скажем, из предпоследних коллекций, но вполне носибельное, да такое, что еще остановят и спросят, где нашла
![]() Самой бы хотелось знать! ![]() То, чего мне хотелось бы вижу иногда на etsy, но без примерки как то боязно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
распродажи |