|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
dada, зря покупали что-то на 40 rue St.-Anne. Я работала как раз через дорогу. Видела и ремонт/въезд этих магазинчиков. Один, кстати, закрылся. Так вот, не мешала мне продавец ни в коем разе, я на неё внимания не обращала. Здоровалась/прощалась и всё.
![]() За 80 евро можно купить пуховик в период распродаж... да не обязаны Вы ничего покупать, зайдя в магазин. У продавца работа такая-продавать и пробивать чек на кассе. Понятно, что клиенты у неё есть, как и в любом des griffes. Конкретно тот не нравится мне ценами. Вещи и их качество нравятся. Последний адрес: Stock 157. 7 Rue du 4 Septembre, 75002 Paris Ассортимент разный. Часто вещи давно вышедшие из моды. Что покупала себе: Marlboro Classic's. Юбку, куртку и платье. Croc's. Маечку DKNY. Сыну тапки и очень хорошие хлопковые спортивные штаны. Мужу несколько поло. 3 года назад покупала постельное белье Hugo Boss. До сих пор довольна, что купила. Отличное качество. Осенью 2016 года ничего не понравилось. Сейчас давно не заходила. Бывали хорошие платья BCBG Maxazria. Сумки, зонты, бельё, купальники, сапоги... в общем, как повезёт. Прошу прощения за поздний ответ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Кстати, именно по этой причине хожу по одежным стокам. Меня не интересует ни "модная" одежда, которая кажется вышедшей из под одного конвейера, независимо от марки и цены, ни сами марки. Ориентируюсь исключительно на то, что мне идет и нравится. Даже, более того, надеюсь откопать что-то необычное, оригинальное. Единственный минус, иногда купленные там вещи сложно комбинировать с другой одеждой, ну если только придерживаться классики или спортивного стиля, а это скучно. А "подсела" на стоки раньше, когда носила одежду одежду 34 размера. Как ни странно, только там было гораздо больше шансов найти марочные джинсы маленького размера, из последних коллекций, так и еще и за смешную цену.
В целом, хотелось бы найти бутики-стоки одежды от petits créateurs по разумным ценам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ну , не из последних... Как-то я год обнаружила на этикетке в стоке на Boetie (из нескольких, что я знаю, он самый крупный и приличный в смысле ассортимента, но подороже, чем "неприличные"), так вот коробки с этими рубашками несколько лет пролежали где-то.
Ага, мне нравится сочетание "perle rare" в ответ на вопрос продавца, что вы ищите. А это какие, например? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
ну, не знаю. В выборе джинс для меня это было единственное решение, и очень часто с результатом бинго. А все остальное, если только шить самой. Сейчас в стоках иногда нахожу что то очень даже приличное 34 размера, ну скажем, из предпоследних коллекций, но вполне носибельное, да такое, что еще остановят и спросят, где нашла
![]() Самой бы хотелось знать! ![]() То, чего мне хотелось бы вижу иногда на etsy, но без примерки как то боязно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
распродажи |