|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Не знаю. Россия не понимает смысла сервиса, я сожалею, что это так. Что касается сервиса, мы все еще где-то в 30-х прошлого века. Но что касается сути, мы ни за какими изобретательными фокусами не прячемся, не надуваем себе смыслов, оправданий и прочего
Неправда. Мне даже немного стыдно за ВАс |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Съездейте в глубину и посмотрите, какой сервис лечения, чтобы было не стыдно. Да, что говорить про глубину. Возьмём Москву с этим же примером. Кого клиника примет на лечение- иностранца с деньгами, или обычного москвича? Ответ знаете? Я тоже. А койка место занято. Кем? Иностранцем с деньгами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вообще то в России для своих граждан бесплатная медицина, а не в рублях.
![]() Это и бесит, что абсолютно все превращают в коммерцию и бизнес. А на развитие медицины выделяются государственные деньги. Вот и пусть развивают, а не воруют! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Alena77, Вы с Луны? Бесплатная медицина есть. Она реально есть. Вы можете вызвать скорую, будучи уверенной, что вас профессионально осмотрят и вынесут профессиональный вердикт. Любой получит минимум. И минимум +. Если Скорая не может оценить проблему, Вас отвезут в отделение. Вам гарантированы -бесплатно (даже если у Вас нет никакой страховки)- хирург, гинеколог, эндокринолог, кардиолог и много всяких прочих специалистов. Вы реально можете надеяться на бесплатную медицину, которая на многие вопросы способна ответить. Хотите, чтобы супер и забесплатно? Я тоже хочу.
А то, что в рублях - это сверх. Нет желания или возможности? Так что именно хотите? Чтобы по высшей категории и задаром? Так все это во Франции есть - ждите себе месяцами. Хотите, чтобы в России было бесплатно и мгновенно? А давайте все претензии по месту жительства! Не? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
И во Францию есть медицинский туризм. Тогда и в России надо НЕ задаром этот минимум сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Так я и лечусь во Франции, по месту жительства. И да, первый раз к специалисту жду 2 месяца, так как в Россию, я не выезжаю каждые 2 месяца. Один раз нашел специалиста, повторно не ждешь 2 месяца. Делайте профилактику тех же самых зубов, чтобы не ждать лечения до третьего пришествия с небес И не хочу лечиться в России, реально видя, какой там бардак в сфере мед.услуг. Траута, о том и речь, что вся система дохлая и не отрегулированная. И получается, что те, кто имеет возможности, может себе что то позволить. Кто не имеет- в домик. |
|
![]() |
|
Закладки |