Правомерны ли действия страховой?
Помогите разобраться в данном вопросе , пожалуйста , а то история тянется почти полгода : в сентябре 2016 сняла квартиру и по совету из агенства обратилась в страховую АХА по поводу страхования имущества т к это предусматривает контракт аренды. Общалась по мэйлу с русской представительницей , отправила все данные , но потом нашла соседку и мы вместе нашли более выгодное предлрдение в Matmut, лично в офисе оформили страховку . Далее мне пишут из AHA , мол когда придёте за страховкой. Я на тот момент была под стрессом и от учебы и вообще от всех административных вопросов , что сначала проигнорировала их, подумав, раз я не подписывала контракт, ни полис, вообще в глаза не видела его, ну они со временем аннулируют . Не тут то было , больше не было ни одного письма, но в январе уведомление с просьбой об оплате а то то то и то то. Я им в ответ объяснения, девушка обещала разобраться и аннулировать, но дальше больше- вчера приходит требование оплаты уже с пенни в течение недели , а то передают куда то там выше . Насколько правомерны эти требования, если контракт не видела, не подписывала , полис не оплатила и не получила - за что платить 90е??? И как можно разрулить , если есть только переписка на русском ?
|