![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Oksy75, и у них еще размеры электрических батарей совершенно точно не расчитаны на площадь комнат. Хотя комнаты и не очень большие.
У других на первом этаже частного дома кафельные полы и этим всё сказано. Хотя дом новый, современный, со стеклопакетами. Они экономят, хотя и маленькие дети есть. У нас за 2016 год 3-х кратный перерасход электроэнергии... если бы еще топили электрическими батареями. ![]() У меня всё выдувает в окна и входную дверь. Тепло только в спальне, где я и сижу безвылазно и в самой дальней от входа комнате (у кота). Газовое отопление и чугунные батареи. Мужу и сыну в гостиной комфортно, пока на улице температура выше +3°С. Дневная температура везде выставлена одинаковая. В гостиной недостаточно большая батарея и только одна. Мастер только что приехал. Почти 18 ч вечера... Хоть хороший мастер-француз приехал, живёт недалеко. Из их конторы звонили, успокаивали, что уже вот-вот будет. Мастер попросил инструкцию к отопительной системе. Муж ему объяснял, что обозначает горящая краная кнопка и сообщение на табло... муж несколько дней сидел на французских форумах, пока ждали мастера. Не предлагайте поменять обслуживающую фирму, мы это уже сделали. И последнее ТО было в августе 2016 г. Не понимает он ничего. Сидит, повода дёргает. ...! В общем, ничего мастер нам не починил. Завтра он будет звонить ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ, который будет решать: менять кнопку для перезагрузки компьютера или вентилятор (заменянный в августе). Я 5 дней без отопления и воды.
|
Закладки |