Да,
Ren, меня возмущает, когда на форуме начинают
обещать манны небесные выиграшных дел, когда эти дела не являются таковыми (согласно того, что написал сам автор).
А им начинают писать, что давайте, у вас все получится выиграть! Я же знаю истории.... Без оценки реальной картины. И виды на жительства продлевают автоматом. Даже вашего желания не нужно.

И сидит человек и ждет, когда ему эта манна небесная упадет на голову.
Ren пишет:
Вы как-нибудь полегче выражайте свои мысли и оценки, плиз. Я писала очень много писем в суды во время разводов, свидетельства и тп. Вы помните, надеюсь. Даже сейчас, после того, как закрыла практику, я продолжаю писать по просьбе бывших клиентов - буквально, звонили на днях, опять писать к 27 марта.
|
И? Я и не отрицаю факт написания таких писем и получения свидетельских показаний. Но это не означает, что с такими письмами и свидетельскими показания можно доказать
факт морального насилия в семье. Не доказывается это на основании свидетельских показаний и писем. Как бы мы этого не хотели. Физического насилия нет в данной семье.
И какую компенсацию можно получить от человека, который получает помощь от государства и у которого есть еще несовершеннолетние дети? А рассуждаем, что есть случаи, когда прожили 1,5 года и даже, о Боже, выиграли компенсацию по насилию.