elfine пишет:
Если ничего не получали, то почему думаете, что муж подал на развод?
|
Потому что об этом сказал адвокат моего мужа на суде по поводу ordonnance de protection. И я видела какую-то бумажку об этом в списке документов, которые мой муж готовил к суду. Там толком ничего в этой бумаге не было, просто что такой-то такой-то подает на развод на такую-то такую-то. И всё, без подробностей. Я сегодня взяла рандеву с адвокатом на 30-ое марта. Посмотрим, что мне скажут.
Я еще боюсь, что прокурор решит мою заяву в уголовное дело перевести и меня начнут по полициям таскать. Хотя меня все уверяют (включая адвоката и некоторых форумчанок, с которыми я по телефону общалась), что вряд ли начнут уголовное дело возбуждать из-за нескольких синяков, поставленных впервые... Просто мне настолько морально плохо от этого будет.. Муж утверждает, что он вообще в унитаз мой телефон не кидал (хотя у меня есть экспертиза на руках), что я синяки сама себе поставила заранее (что судья по семейным делам отвергла), что будто бы синяк под глазом меньше был, когда приехала полиция, а сертификат у меня был с бОльшим по размеру синяком (я не виновата, что на второй и третий день у меня щеку всю раздуло, у меня никогда в жизни не было синяков на лице до этого, я не знаю, как они себя ведут вообще, но мне кажется, что это нормально, что он вздулся). Короче я просто очень не хочу всё это опять прокручивать по тысячи раз с полицией. Это ужасно тяжело морально, меня просто трясёт всю от любого телефонного звонка, от любого емэйла или еще чего-либо. Боюсь, что всё перевернется против меня, так как я иностранка, что поверят этому падонку, а меня посадят в тюрьму или заставят платить огромные суммы денег и депортируют.
Мне еще тут пару дней назад поступила информация, что он к новой бабе на месяц свалил в Бразилию. Новую жертву хочет во Францию привезти, чтобы загонять в угол и издеваться. Я надеюсь, что эта девушка хоть немного умнее меня, посмотрит, в какое животное он превращается во время пьянок. Плюс он стопроцентно там кокаин принимает. В любом случае эта девушка будет хоть немного более защищенная, чем я, так как на моего мужа при любом раскладе уже есть досье в полиции.