|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Самый простой способ получить документы, это попросить усыновить вашего сына вашим мужем. Это называется adoptions simple и не требует никаких дополнительных документов. Биологический отец как был так и будет, а ребёнок после усыновления до 18 лет имеет возможность запросить французское гражданство. И все это делается в ближайшем tribunale.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Можно сделать regroupement familial, в этом случае он так же сможет получить carte de séjour. Это сложно, но можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Regroupement sur place? А зачем оно ему, если он и так живёт во Франции, и никакие документы для этого ему не нужны. Родитель должен проживать во Франции не менее 18 месяцев, это условие ещё не выполнено. А совершеннолетним детям никакое regroupement уже не положено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2018
|
, )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Этот вид усыновления не разрывает уже существующих семейных связей. Только добавляет новые. Но нужно согласие биологического отца. Если он не согласен в принципе, то вариант не для Вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2016
|
Нет, ни за что не согласится. И нынешний муж тоже, кстати.))) не из упрямства. У меня даже язык не повернётся это им обоим предложить. Они не поймут и обидятся. И сын тоже не согласится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2013
|
вам же сказали, это не нарушает связей и пр. Просто форма документа. Подумайте. часто из-за упрямства совершаются ошибки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Но ведьь уже несколько раз объяснили почему этот вариант не подходит! Зачем опять об этом писать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Silky, Мы пишим о всех возможных вариантов.
Я вот не знала что возможно такое простое удочерение. Спасибо подруге которая прошла такую процедуру и сказала мне, а я уже сама искала информацию на форуме. Боже спасибо форуму. Форум это моя оргомная помощь и спасибо всем кто тратит время чтобы написать ответ. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы ребенка |