|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2013
|
вам же сказали, это не нарушает связей и пр. Просто форма документа. Подумайте. часто из-за упрямства совершаются ошибки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Но ведьь уже несколько раз объяснили почему этот вариант не подходит! Зачем опять об этом писать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Silky, Мы пишим о всех возможных вариантов.
Я вот не знала что возможно такое простое удочерение. Спасибо подруге которая прошла такую процедуру и сказала мне, а я уже сама искала информацию на форуме. Боже спасибо форуму. Форум это моя оргомная помощь и спасибо всем кто тратит время чтобы написать ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanya07, еще раз: автор неоднократно написала что им такой вариант не подходит, зачем продолжать об этом писать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Silky, Та если я хочу чтобы мой ребенок получил все доки и спокойно жил, то мне плевать на свою гордость и не важно кому падать в колени или быв мужу или фр мужу. Нет так нет, а если да, то прекрасно. Извините больше не буду писать об этом.
Действительно че это я так. Это же не мой ребенок. Тогда задам от себя вопрос по теме. Ребенок приехал по виже дети от первого брака. Вот если ребенок не захотел учиться и тогда нельзя поменять статус, правильно? Если есть время, обьясните пожалуйста. Вот как дальше поступают наши форумчачи? Как их дети живут? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanya07, вот видите, Вы смотрите на это только с точки зрения документов, готовы унижаться перед всеми мужьями, моральная сторона дела Вас не интересует.
Понимаете, сыну автора это может сто лет не нужно, чтобы новый муж мамы стал его "отцом". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
И если без материнских эмоций, то возникает вопрос. Если человек в 18 лет не хочет учиться, то чего он тогда хочет? В смысле какой интерес Франции предоставлять ему какие-то возможности и льготы? Можно ещё "жениться", как в русской классике про "не хочу учиться". Можно получить ВНЖ "визитёр", если мама или отчим не против финансировать. Или ехать на родину. Те, кто въехал до 13 лет, могут претендовать на ВНЖ vie privée et familiale. Автоматически это право не даётся, но просить можно. А кто въехал после 13-и, не успели ещё полностью порвать связи с родиной, могут и вернуться и там определяться, чего они хотят. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы ребенка |