|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
На консультации мы поинтересовались почему меня не пустить в эко обойдя процедуру инсеминации. А он стал говорить об овуляции. Не наступление овуляции до этого я мерила способом измерения базальной температуры, а последний раз тестами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
А что показали тесты на овуляцию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Судя по предыдущему посту препараты для стимуляции одни и теже(гонал, оргалютран и овиртеле) Тесты, (как и тест на беременность выглядит) только их 5 в упаковке , показали одну полоску. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
При ЭКО тоже нет гарантии что оплодотворенная яицеклетка генетически чиста и нет никаких сбоев , иначе шансы бы были близки к 100 процентам - оплодотворилась яйцеклетка-мамочка беременна. На деле все далеко не так. Тесты на генетичeкие отклонения делают, но не всем и не всегда, опять же врач решает, исходя из ваших с партнером данных.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Огромное спасибо всем за инфу, но у меня все равно еще много вопросов, как обычно
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Larisa_D, это у вас какие-то модерновые тесты :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Test d'Ovulation Clearblue DIGITAL avec Lecture de Deux Hormones
![]() http://fr.clearblue.com/tests-ovulat...-deux-hormones |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это значит, что при стимуляции для FIV яичники будут заставлять усиленно работать, вы будете колоть болючие уколы, терпеть раздувание живота (у некоторых реакция на всю эту стимуляцию).
И если какой-то врач в итоге этих мучений вам скажет, что что-то там не срослось, условно говоря, то вам проведут в тот же день инсеминацию. Например, мне сказали, что достать яичник их инструментами для забора овоцитов (ну или как там называются) при моём положении яичника не могут, а значит, всё отменяется насовсем. Провели инсеминацию, час спустя. Для инсеминации инструменты попроще. На конце гибкая трубочка. А для забора - не гибкая. В этом был весь фокус, так сказать. В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной и т.д. ..., у них не оказалось подходящего для меня шприца. После этого я очень скептически отношусь и к "светилам", и к "успешным центрам". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
по 300 мг гонала это не мало... не поняла сколько дней? Но чтобы не доводить до побочных эффектов вам назначили оргалютран тоже со 2 дня. (Он болючий, после него жжет в месте укола нек.время. )
Из побочных: Гиперстимуляция, образование кист, в моем случае свертываемость крови изменилась ну и цикл сбивается. После укола у меня был привкус лекарства во рту. И концентрация внимания была немного нарушена (что не очень хорошо при вождении). Ну и как обычно что может быть еще (смотрим в инструкцию по применению): со стороны ЦНС головокружения , тошнота, аллергич реакция. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Не надо заранее пугаться побочных эффектов, все реагируют по-разному. У меня не было никаких побочных эффектов не во время, ни после ЭКО и всех прописанных уколов. Я колола Гонал, когда смотрели как буду реагировать, а потом Перговерис в ударной дозе. И еще, я бы посоветовала не сбрасывать со счетов возможность забеременеть самостоятельно даже с низким АМГ, не надо рассматривать ЭКО как единственных и последний шанс забеременеть. ЭКО это не лекарство от всех бед, это просто возможность как-то помочь паре, но иногда природа в этом преуспевает куда лучше врачей ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Можно, Но Франция настолько бюрократична, что вам потребуется собрать для этого досье, получить все возможные разрешения и если вы их получите, то это будет приблизительно через 6 месяцев и стоить будет очень дорого. Не знаю куда вы будете их перевозить. Не знаю сколько это будет стоить , если перевозить авиа. Если наземным транспортом, считайте от тысячи евро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
Добрый день всем,
хочу порекомендовать врача Renato Fanchin , принимает в частном порядке в госпитале Foch, в их отделении PMA. Он берется за "сложные" случаи, не теряет времени вообще, всегда "en action" , не скупится на назначение доп анализов с первого приема, приятный в общении очень и всегда доступен для рдв. Он же проводит в госпитале пункции и трансферы. Он является там главным консультантом, после знаменитого Фридмана. Они вместе раньше работали в Кламаре, потом оба перешли в Фош. Стоит дорого, нужно конечно за спиной иметь хорошую mutuelle. Спокойно работает с иностранцами, у него есть русские пациенты. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2014
|
FIV
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При FIV/ЭКО дело за малым :-), чтобы оплодотворённая клетка сильно зацепилась за матку. Я считаю, что шансов больше. При искусственной инсеминации шансов практически столько же, сколько без ничего вообще. Стимуляция при FIV обычно много сильнее, за исключением FIVNAT, где она сравнима со стимуляцией при инсеминации. |
|
![]() |
|
Закладки |