|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это значит, что при стимуляции для FIV яичники будут заставлять усиленно работать, вы будете колоть болючие уколы, терпеть раздувание живота (у некоторых реакция на всю эту стимуляцию).
И если какой-то врач в итоге этих мучений вам скажет, что что-то там не срослось, условно говоря, то вам проведут в тот же день инсеминацию. Например, мне сказали, что достать яичник их инструментами для забора овоцитов (ну или как там называются) при моём положении яичника не могут, а значит, всё отменяется насовсем. Провели инсеминацию, час спустя. Для инсеминации инструменты попроще. На конце гибкая трубочка. А для забора - не гибкая. В этом был весь фокус, так сказать. В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной и т.д. ..., у них не оказалось подходящего для меня шприца. После этого я очень скептически отношусь и к "светилам", и к "успешным центрам". |
![]() |
|
Закладки |