Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2017, 10:11
Дебютант

Дата рег-ции: 12.11.2016
Почему? Если я получила визу давно, она у меня годовая..ездила с целью туризма, а тут решила замуж выйти..в очередной приезд..спонтанно..почему нет? Это же бред получать новую при имеющейся действующей именно для того чтобы выйти замуж..
Я хочу сказать может формально и да,нарушение, а по факту я столкнусь с какими то проблемами или нет? Они же я так поняла не могут мне не дать визу жены, если я уже вышла замуж..? И детям..?
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеNew_name пишет:
по факту я столкнусь с какими то проблемами или нет?
Девочки не одну сотню страниц исписали, а Вам на форуме покопаться лень...

Maury вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:36
Дебютант

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Девочки не одну сотню страниц исписали, а Вам на форуме покопаться лень...
Почему лень то, копаюсь, никаких преград для заключения брака по тур визе не нашла, вот и уточняю..в чем проблема то выйти замуж по тур.визе? Просто что скажут в консульстве айяяй, не делайте так больше?
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
а тут решила замуж выйти..в очередной приезд..спонтанно..почему нет?
уж простите не могу пройти мимо этой фразы.
Я думала, что решение выйти замуж долждно быть продуманным, а не спонтанным. А то потом будет новая тема, как спонтанно уйти от мужа.

Делайте все по правилам и по закону. Вам только это могут посоветовать на форуме. И конечно же не забывайте про финансовую сторону *спонтанного брака*
Olgalabelle вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:30
Дебютант

Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
уж простите не могу пройти мимо этой фразы.
Я думала, что решение выйти замуж долждно быть продуманным, а не спонтанным. А то потом будет новая тема, как спонтанно уйти от мужа.

Делайте все по правилам и по закону. Вам только это могут посоветовать на форуме. И конечно же не забывайте про финансовую сторону *спонтанного брака*
Вы меня не поняли на самом деле конечно не спонтанно, но объяснить то что вышла замуж по тур.визе могу таким образом например..
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Вы меня не поняли на самом деле конечно не спонтанно, но объяснить то что вышла замуж по тур.визе могу таким образом например..
ну вот так же спонтанно вам и откажут в визе жены

Ну, что вы как маленькая, у вас же 2е деток. за них же надо нести ответственность, а не в омут *любви* с головой.
если уж решили выходить замуж за иностранного гражданина, то надо быть готовой к бумажной волоките. И им в консульстве все равно где вы живете и сколькo вы потратите на билеты на самолет и гостиницы. Закон нужно соблюдать.
Удачи.
Olgalabelle вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:43
Дебютант

Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
ну вот так же спонтанно вам и откажут в визе жены

Ну, что вы как маленькая, у вас же 2е деток. за них же надо нести ответственность, а не в омут *любви* с говолой.
если уж решили выходить замуж за иностранного гражданина, то надо быть готовой к бумажной волоките. И им в консульстве все равно где вы живете и сколькo вы потратите на билеты на самолет и гостиницы. Закон нужно соблюдать.
Удачи.
Я так поняла в визе жены отказать не могут..
И ответственность за детей и бюрократические проволочки вообще из разных областей темы... При чем тут это? Все передумано на 10 раз, теперь лишь думаю как осуществить это с наименьшими затратами времени и денег...их ещё много потребуется))
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
New_name, может быть отказ в визе Д детям, и забрать их Вы сможете через полтора года по воссоединению семьи. Оно Вам надо?
Silky вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:58
Дебютант

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
New_name, может быть отказ в визе Д детям, и забрать их Вы сможете через полтора года по воссоединению семьи. Оно Вам надо?
Вот дельный ответ, спасибо, конечно не надо.
Какие основания отказа только?
На форуме многие пишут что выходили замуж даже по финским например тур визам и ничего..
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 21:56
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2011
Я так поняла в визе жены отказать не могут..
Лет 6 назад читала на американском форуме, одна ж. спрашивала что ей делать, т.к. ей (американке) отказали в Визе жены.
Думайте, т.к. вам, действительно, могут отказать в Визе детям.
Позвоните или напишите в Консульство (можете указать другое имя) свой вопрос.
Paloma91 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки