Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2017, 10:43
Дебютант

Дата рег-ции: 12.11.2016
Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
ну вот так же спонтанно вам и откажут в визе жены

Ну, что вы как маленькая, у вас же 2е деток. за них же надо нести ответственность, а не в омут *любви* с говолой.
если уж решили выходить замуж за иностранного гражданина, то надо быть готовой к бумажной волоките. И им в консульстве все равно где вы живете и сколькo вы потратите на билеты на самолет и гостиницы. Закон нужно соблюдать.
Удачи.
Я так поняла в визе жены отказать не могут..
И ответственность за детей и бюрократические проволочки вообще из разных областей темы... При чем тут это? Все передумано на 10 раз, теперь лишь думаю как осуществить это с наименьшими затратами времени и денег...их ещё много потребуется))
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
New_name, может быть отказ в визе Д детям, и забрать их Вы сможете через полтора года по воссоединению семьи. Оно Вам надо?
Silky вне форумов  
Старое 17.01.2017, 10:58
Дебютант

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
New_name, может быть отказ в визе Д детям, и забрать их Вы сможете через полтора года по воссоединению семьи. Оно Вам надо?
Вот дельный ответ, спасибо, конечно не надо.
Какие основания отказа только?
На форуме многие пишут что выходили замуж даже по финским например тур визам и ничего..
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 11:03
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеNew_name пишет:
На форуме многие пишут что выходили замуж даже по финским например тур визам и ничего..
Так может они без детей выходили?

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 17.01.2017, 11:11
Дебютант

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Так может они без детей выходили?
Может)) вот этот вопрос по детям меня и волнует больше всего..если бы не было, по тур визе бы вышла и все, читала тут что в визе жены никогда не отказывали..отказ только по очень веским основаниям, к которым свадьба по тур визе не относится..
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 11:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Печкин, на форуме разве мало примеров как выходили по турвизе и с детьми?
Suare вне форумов  
Старое 17.01.2017, 11:38     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 17.01.2017 в 12:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
на форуме разве мало примеров как выходили по турвизе и с детьми?
За годы правила и законы меняются.Те кто выходил несколько лет, десятилетий назад , не помошники советами. Актуальны истории только последние.
Я сама выходила по турвизе с ребёнком, ни о каких визах Д я даже не слышала ( в прошлом веке).
Если мэрия не завернёт документы,при подаче, то какая разница по какой визе выходить замуж?
ZDRASTE вне форумов  
Старое 17.01.2017, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Я сама выходила по турвизе с ребёнком, ни о каких визах Д я даже не слышала ( в прошлом веке)
Да, всё меняется, там более
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
может быть отказ в визе Д детям, и забрать их Вы сможете через полтора года по воссоединению семьи.
Suare вне форумов  
Старое 17.01.2017, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 24.10.2015
Вот дельный ответ, спасибо, конечно не надо.
Какие основания отказа только?
Попробуйте задать ваш вопрос в консульство в Москве? Порекомендуют ли они вам закрывать Шенген и открывать новую визу себе (дети на время свадьбы все равно по Шенгену поедут) или пообещают отказать потом в визе жены. Так вам проще будет решить.
По турвизам выходят за нефранцузов, в основном. У меня подруга недавно именно делала визу невесты, ей выдали ее на 3 месяца, кажется, т.к. в консульстве грозились проблемами с визой жены потом
Старое 17.01.2017, 11:13
Дебютант

Посмотреть сообщениеAlways_smile пишет:
Попробуйте задать ваш вопрос в консульство в Москве? Порекомендуют ли они вам закрывать Шенген и открывать новую визу себе (дети на время свадьбы все равно по Шенгену поедут) или пообещают отказать потом в визе жены. Так вам проще будет решить.
По турвизам выходят за нефранцузов, в основном. У меня подруга недавно именно делала визу невесты, ей выдали ее на 3 месяца, кажется, т.к. в консульстве грозились проблемами с визой жены потом

Ну там то конечно грозится будут)) и по рекомендуют делать визу невесты) а для меня это лишние поездки..
New_name вне форумов  
Старое 17.01.2017, 11:19
Мэтр

Дата рег-ции: 24.10.2015
Ну там то конечно грозится будут)) и по рекомендуют делать визу невесты) а для меня это лишние поездки..
Ну, как вариант, могут усомниться в реальности такого "внезапного брака". Лучше вы так не объясняйте, а то вызовут по приезду во Францию в полицию по обвинению в белом браке ( таких вещей, как ой, вдруг решили пожениться, они не любят
А так да, дело ваше, никто вам тут не посоветует нарушать закон. Может, получится, может, нет.
Старое 17.01.2017, 21:56
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2011
Я так поняла в визе жены отказать не могут..
Лет 6 назад читала на американском форуме, одна ж. спрашивала что ей делать, т.к. ей (американке) отказали в Визе жены.
Думайте, т.к. вам, действительно, могут отказать в Визе детям.
Позвоните или напишите в Консульство (можете указать другое имя) свой вопрос.
Paloma91 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки