|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я говорил, что эти подсчеты никак не связаны с наличием или отсутствием номера.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Они напрямую связаны с наличием или отсутствием каждого конкретного работника. И у каждого конкретного работника есть номер. Либо со временем появляется, потому как это обязательно. У кого-то он с рождения, у кого-то после развода, у кого-то благодаря первому контракту, у кого-то просто по заявлению, это не важно. В декларации DADS каждый конкретный работник упоминается, и номер в графе каждого работника указан. Так что не очень понимаю, о чём собственно спор. Данные этой декларации идут потом сразу во много организаций, где работника знают не только по имени-фамилии, но и по его номеру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Спор о двух пунктах:
- Если у работника нет номера, этот номер не появится у него автоматом после приема на работу, пока работник не напишет заявление в CPAM с приложением всех документов, - Если у работника нет номера, с него точно так же будут сниматься социальные отчисления, как если бы номер у него был.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, будет у него номер, даже если не предоставит св-во о рождении по всем правилам. Только он будет не постоянный, а временный, с какими-нибудь дурацкими цифрами. У меня долго такой был в студенчестве. Без номера невозможно заполнить социальные декларации. Под "автоматом" мы видимо понимаем несколько разное. Я понимаю то, что выделено было в цитате выше. Процедура инициируется декларацией работодателя. Что происходит потом и что работника просят прислать - это уже детали. Раньше просили одно, сейчас немного другое. Кто-то присылает сам, не дожидаясь просьбы. Ну и хорошо, если теперь так можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, это про временный или постоянный? Мне в своё время временный навязали, я вообще ни о чём не просила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я про постоянный пишу, для тех кто работает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Дочь сходила к врачу. Потом я увидела что счет от врача не от того, которго мы декларировали. Их там два по очереди принимают в одном кабинете- отец и дочь. Он сам, когда обратились к нему с просьбой быть нашим задекларированный врачем, предложил записать его дочь. У них одна семейная фамилия, только к ее имени еще приставлена фамилия ее мужа.
И как теперь, secu не возместит этот визит? Он выписал лекарства, я заплатила половину стоимости, тк в аптеке предьявила ее нормер соцстраха. А с этим теперь что будет? Потребуют вернуть деньги, потому что рецепт выписан другим врачем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Ой, у меня еще парочка вопросов.
Дозвонилась в secu узнать почему до сих пор не готовы нащи carte vitale. Ответили что так как мы иностранки нам дали временные номера, которые начинаются на 8 и послан запрос в SANDIA для подтверждения наших etat civil и что эта SANDIA направляет запрос в Россию, а оттуда очень долго не приходит ответ. Я уже совсем ничего не понимаю. Что это еще за проверка? Копию паспорта и КДС предоставила, отпечатки пальцев в префектуре есть, зачем еще что-то проверять? Про эту SANDIA ничего не могу найти в интернете, упоминается вскользь. Она в Россию куда шлет запрос? |
|
![]() |
|
Закладки |