lipa1 пишет:
Логично... А что - копии паспорта же есть со всеми нужными страницами и отметкой о пересечении границы при въезде? Вот и пошлите весь комплект в ОФИИ. Потом уже будете разбираться с утерей. Вам обязательно нужно отослать в ОФИИ данные ТОГО паспорта, в котором виза и с которым Вы въехали во Францию.
Не понятно, как это Вы вчера потеряли паспорт и вчера же в ОФИИ на консультацию пошли...
Заявление об утере есть в полиции от Вас?
|
Паспорт не утерян, а украден накануне, разрезана сумка, утром решили до полиции сразу сходить в OFII , а потом уже в полицию. Штамп и виза в паспорте стояли, но забыла их сфотографировать, думала просто потом сделать ксерокопию паспорта. Есть только просто простая копия разворота где фото. Виза и штамп о пересечении границы есть только в паспорте сына. и есть на нас копия авиабилетов. Получается что в OFII на меня отослать нечего, а только на сына я подать документы не могу.
Вот думаю, можно ли попробовать отослать в OFii справку из полиции на меня и документы на сына с формуляром и попросить их дать официальный ответ о дальнейших действиях. Попытка не пытка. устный ответ же никуда не пришьешь.