|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() ![]() Но не обучаться в специализированном вузе. Поехали по второму кругу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Поэтому все очень индивидуально. Пусть дочь Светланы самостоятельно оценивает свои возможности, знания и способности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Svetlana78.06, не понимаю, чем заслужил такой наезд с вашей стороны. Вас так обидела моя шутливая ремарка про "мы"? Извините, если так.
А что касается языка, то я как раз поддержал вас с примером про своего сына. Его история - это иллюстрация того, что каждый случай индивидуален, и выпускница спецшколы имеет все шансы справиться с медицинской терминологией и без дорогих курсов во Франции. Пару недель назад вы сами спрашивали у меня разрешения обращаться за советом, и я, если вы вспомните, подробно отвечал на ваши вопросы. А сейчас в ответ на поддержку получаю неожиданные грубости "не можете дать дельный совет, не отвечайте" и "не пойму почему вы вообще отвечаете? Можете просто игнорить". Хорошо, буду игнорить. Удачи ВАМ на непростом пути поступления, оформления визы и решения других сопутствующих вопросов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() Великодушнее надо быть. Светлана 7806 может нервничает.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Svetlana78.06, а почему Ваша дочка не хочет TCF сдать? Его можно сдавать сколько угодно раз, насколько я помню. Я за полгода с практически никакого школьного уровня самостоятельно подготовилась для сдачи и сдала на B1/B2, и этого оказалось достаточно для М1. Ваша дочка со спецшколой наверняка лучше сдаст.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Svetlana78.06, нет проблем. Я так потом, перечитав, и подумал, что всё в кучу смешалось. Держитесь, всё получится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Те, кто прошли первый семестр, то есть первая часть конкурса первого года, а после первого семестра мало, кого отчисляют, записываются на втором семестре на специализацию: медицина, фармация, зуболечение, акушерка. Можно несколько выбрать. И по результатам конкурса зачисляют потом. Если не достаточно баллов, чтобы пройти на медицину, то зачисляют на фармацию, если баллов для этого достаточно. При этом большинство не проходит никуда. Первый год можно повторить только один раз. У меня сейчас ну очень близкие молодые люди французы с хорошими дипломами о среднем образовании (BAC avec mention), в прошлом году не прошли конкурс, а в этом году наслушались старших о том, как сложно учиться и, какое надо иметь здоровье, чтобы учиться в мед и работать потом врачом, просто решили уйти оттуда, чем раньше, тем лучше. Так что два года просто пропали псу под хвост. Всё надо начинать заново. А в школе были всегда среди самых блестящих учеников и рассчитывали на хорошее будущее. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Вы вроде и пишите точно (как кажется на первый взгляд), но очень часто, не скажу "всегда", не хватает важных деталей, которые полностью меняют картину. (Ничего личного). Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
||
![]() |
|