maman N пишет:
Может имелись ввиду платные курсы, на которые некоторые записываются?
Для "нашего" человека поступление на первый курс воспринимается, как поступил и учишься дальше. На самом деле так называемый "первый курс" - это год подготовки к конкурсу, который можно походить только два раза. Как написали выше, из 3000 человек попадают 300 на медицину, 100 на фармакологию..., среди них всегда чьи-то дети. Попавшие на второй курс учатся дальше.
После школы записывают всех желающих.
|
нет, абсолютно так не воспринимается, если бы так думали, то не писали бы здесь. просто в основном читаешь ответы людей, которые уже имеют какое-то представление о медицине. А вот каково учится тому, кто сразу после школы поступает с базовыми школьными знаниями по биологии и химии к примеру? что сложно учиться - это все понятно, но для каждого эта сложность разная. Меня интересуют люди, которые сразу после школы зачислились в универ и каково им. Здесь все так отвечают, посмотрите там, пройдите по ссылке здесь, все так просто, уже наверное по истечении какого-то времени. Я думаю, что все когда поступали на первый курс в чужой стране стучались во все закрытые двери, только наверное сейчас уже позабыли об этом. Я просто хочу узнать по больше инфы