|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
zanuda, в зоотоварах, Tapis absorbants:
http://www.zooplus.fr/shop/chiens/so...e_chien/191185
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
zanuda, сейчас буду искать комбез.
Он от моей китайки, она мельче, но не на много. Я Вам его просто отдам. В личку попозже напишу. Я бы вообще на пузо под одежку одела памперс человеческий. Я своим кобелям так делаю, когда у дам течка. Примерно вот так ![]() Я еще сверху одеваю детский бодик, чтобы надежнее держалось ![]() Вот мой кобель в таком костюме-антисекс, держится отлично, ничто никуда не сползает. Вам можно попробовать соорудить что-то подобное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
мпх,
![]() А как он в туалет ходит? Спасибо!!!! Сеичас напишу ![]() Рен, да, чувствуется опыт ![]() Она надела маику,и прямо на собаке сделала дыры,под ошейник, закрутила вокруг ног, вышли как трусы у сумоистов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, а никак не ходит
![]() Это костюм только для дома, чтобы не метил в течки и не повязал кого не надо. На улицу снимаем. Да, в бодике, конечно, проделана дырка для хвоста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, кстати, насчет мученника
![]() Оба кобеля к меня, как ни странно, обожают этот прикид. Ссорятся кому быть первым на одевание. Ну старший-то понятно, у него приятные ассоциации-костюмчик одевается только в течки. Значит, возможно и повязаться разрешат. А вот младший пока просто решил раз старший радуется, значит это классно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
сбачий маркетинг в действии
![]() наблюдали мы такую картину, получила собака новую игрушку, мягкую, повалялась на ней погрызла, потом взяла и очень бодро побежала с ней к ограде, позвала свою страсть с прошлой течки, и стала просовывать ей эту игрушку через сетку, просунула! Тут муж и понял, что у ее страсти новый виток, и решил не затягивать с стерилизацией |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Chattelet, ничего не странно, это вариант нормы. Моя младшая тоже течет сейчас, а первая течка была в апреле.
В связи с ней у меня назрел вопрос. Моя мармазетка по несколько раз за день терзает свой матрас, причем сначала она его мутузит, кусает, а потом начинает "насиловать". Появилось такое поведение только в эту течку, и каждый день бывает несколько "подходов к снаряду". И в нашем присутствии, и без. Скажем, вечером сидим все у телевизора, Мушка в своем гнезде с копытом. В какой-то момент убегает на кухню, где матрас, и начинается... Мне не понятно, что это значит и как поступать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Virgula, собака младшая по статусу и по возрасту :
- находит себе безопасный предмет-объект, по отношению к которому она ровня, и делает садки - в течку, когда эстрогены бушуют. - это также самоудовлетворение при возбуждении, которое нужно снять любым повторяющимся движением (как любая стереотипия) - это не в течку. В первом случае - в течку - ничего страшного, гормоны улягутся и поведение прекратится. Во втором случае - поведение закрепится, так как оно приносит удовлетворение (снимает возбуждение) и никем не пресекается. Что делать, если вне течки : отбирать матрас, нагружать голову и лапы. Отвлекать на игрушку, мачик, не знаю там, что угодно. В принципе, стерилизация помогает это поведение устранить, но чаще всего нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
GSC2011, красивые какие фото
Спасибо за ссылочку. Mph, вы видели шпицев в этой книге? Раньше все были померанинами. Только первый шпиц назывался, а второй миниатюра. Шпиц сушествовал во всех цветах: черный, белый, голубой, шоколад, сабль, оржевый... Однотонный окрас с белыми лапами не допускался. Изначально даже миниатюра весила около 10-18 кг. Потом ее "усовершенствовали" до модного веса 8-10 кг. Ну и далее вес был доведен до 1,7-1,8 кг и есть с весом в 0,8 кг |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leonarda, не бывает взрослого шпица весом 0,8 кг
![]() Даже вес до 1,8 кг это обычно особи, больные нанизмом. Больше 3 лет они не живут. У любого шпица( даже самого легкокостного и старотипного) строение тела такое, что не может он сравнится по весу с русским тоем например. Хотя и у тех же тоев нет здоровых особей весом в 0,8 кг. Для любой породы это сказки ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1 1/2 lbs это сколько по вашему? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверняка. Он же не первый день в этой клинике работает. Наверняка этот метод приносит свои плоды.
А людям с первой собачкой просто внушить, что так и надо делать. (ну еще наверное специфика нашего города) ПС. мы с тех пор сменили клинику |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
![]() Вот так мы попробовали прогуляться с Зарой, ей понравилось, больше свободы было, хотя все равно тянула иногда. После окончания течки нацепим ей колье с кулончиком, где написан мой номер телефона. Это на случай, если все таки сбежит. Еще у меня от ветеринара есть кулон, где написано, что она чипирована. Может тоже ей надеть его? Вроде как она слушает, мы зовем, она подбегает, потом тут же отбегает конечно. Если машина едет, я ее зову, она бежит ко мне, я придерживаю, пока машина не проедет. Но кто знает, как она себя поведет, еогда поймет, что совсем не привязана... Поэтому нашли решение с колье и кулоном, чтобы люди знали, что она не бездомная. |
![]() |
|
Закладки |