|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Quotient familial - определённый средний показатель, грубо говоря доход на каждого члена семьи. Логично, что он поменялся, когда Вы стали работать, раз Вы им регулярно сообщаете о доходах. У кого нет RSA и необходимости регулярных деклараций, у тех он меняется раз в год. Иногда при записи детей куда-либо просят посмотреть на аттестацию КАФа, но я не уверена, что это всегда из-за quotient, чаще смотрят какие суммы учитывать для подсчёта доходов. Сам КАФ иногда предусматривает определённую помощь тем, у кого этот QF не выше определённой цифры, например помощь на каникулы или какие-нибудь разовые премии. 505 - это не очень высокий, 290 - это совсем низкий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2016
|
elfine,
RSA декларировать не надо, только поступление денег насчёт из других источников: например зарплата, алименты... Я как раз указывала в этой трехмесячной декларации алименты, которые получала от мужа на ребёнка и з/плату. В принципе других поступлений на счёт у меня не было. Вот тут то я и ошиблась, когда вносила данные. Хотелось бы всё равно их как-то предупредить об этом, чтобы они потом не посчитали, что я сделала это специально, ведь в связи с этим мне выплатили пособие больше. Подскажите, как возможно с ними связаться по электронной почте, чтобы заранее их предупредить прежде чем ехать на рандеву. На сайте я не нашла адреса электронной почты, только объяснение как можно им позвонить и как взять рандеву. Может я не просто заметила электронный адрес? Знаю точно, что переписку с CAF можновести по электронке, потому что раньше супруг уже пользовался этим сервисом и неоднократно получал ответы от CAF. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
У Вас есть личный кабинет на их сайте? Как выйти на формуляр, по которому можно с ними связаться, я объясняла здесь, сообщение 602: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060282836 Это не очень просто найти, но это есть. Но скорость ответа везде разная. Мне отвечают чуть ли не в тот же день, некоторые ждут месяцами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2016
|
elfine,
Спасибо Вам большое за ответы. С уважением Will38 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
Оно обещает выплачивать невыплаченные алименты. Дело новое, поэтому к нему надо бы приступать обращая внимание на расположение пальцев на ихней рекламной картинке ![]() Une agence pour recouvrer les impayés de pensions alimentaires L´AGENCE DE RECOUVREMENT |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caf |