|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nathalia, проверьте на сайте амели, не "потеряло" ли secu вашу допстраховку. У меня так было, я даже не заметила, что мне ничего не возмещалось дополнительной, так как редко болела. А оказывается secu просто удалило мою дополнительную . НЕ понятно с какого перепугу, она у меня 11 лет как одна и та же.. А ведь возмещать будут только за последние 2 года, если не спохватились, поезд ушел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, а как проверить?? У меня MSA. В личном кабинете не вижу никакой и информации о доп.страховке. вижу, что возмещается 70 % и все.
На руках у меня attestation на доп.страховку на 2016 год. И да, вспомнила, что месяц назад была у врача, так мне тоже только 14,60 возместили. Получается, что и скорая не вся будет размещаться?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Для инфо , урегулирования стуации/проблеммы, прикрепления к кассе CPAM , MSA Вы всегда можете позвонить/сходить в свой mutuelle и иногда ( а раньше так было всегда ) нужно отправить в ваш mutuelle распечатку о возмещениии 60%-70% из secu/ msa и они потом, то есть ваш mutuelle >дополнительная страховка вам перечислют остальные деньги по тарифу по которому вы у них застрахованы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
В момент когда супруг берет новую страховку, может случиться что супругу прикрепляют к етой же страховке и подключают lien Noémie (автоматическая передача данных). A так как вы об етом ни слухом ни духом, и так как ваша касса секю может передавать данные только в одну дополнительную страховку, то в итоге ни одна из страховок не оплачивает часть мютюель. Ето в основном касается коллективную доп.страховку. Сложно объяснить, если кому интересно, спрашивайте.
|
Закладки |