Строчка пишет:
Для меня был минус - то, что нельзя время выбрать, которое мне удобно, но моя ситуация - это скорее исключение, поэтому в пример ее не привожу.
|
Надо же у меня совершенно все по другому, наплатных курсах, за пропуски все равно платишь, и обучение семестрами,никаких вправо-влево. А на курсах от ОФИИ и ПЭ, если ты работаешь, то просто звонишь и сообщаешь, что нашел работу, на это время твои час замораживаются. На курсах от ОФИИ у нас тоже был мальчик, который работал в кафе и посещал занятия 1,5 часа в неделю, его 200 часов были на 2 года растянуты. Сейчас курсы от государства очень хорошо проверяются, и за то что учитель ставит присутствие, когда студент отсутствовал - могут лешить лицензии, за плохое преподование (студенты не довольны) тоже. В моем городе одни такие курсы по поиску работы и интеграции, накрылись медным тазом, т.к. все на них жаловаись, и я в том числе, мне звонили из какой-то организации, спрашивали что и как, почему я отказалась, (я была только на первом вводном занятии, но почему-то вышла вся в слезах) попали на мужа, который им все детально рассказал, все что видел своими глазами...больше я о существовании этой школы не слышала, ее уже нет.