Спасибо !Вот только по-мирному и по-хорошему договориться с мужем просто невозможно,к сожалению.Путем манипуляций я подписывала совместные кредиты,а деньги тратились мужем (даже не знаю,на что),в полном игноре моих интересов.Кредиты есть до сих пор...Зная повадки муженька-я уверена,что он будет биться за каждую копейку и обвинять меня во всем.А я настроена на компенсацию моих вложений в совместное имущество,мне ведь ещё надо будет свою жизнь как-то обустраивать...У нас нет контракта,все нажитое в браке-пополам,но он утверждает,что все-его.Поэтому думаю,что война предстоит нешуточная.Но я уже к ней готова.Если развод затянется-это в моих интересах,ведь он тогда должен будет подумать о том,где мне жить все это время и на что?Разве не так? Мне ассистент социаль предлагала общежитие,но адвокатша порекомендовала не торопиться и дождаться решения судьи по вопросу моего жилья и моего содержания на период развода.После моего main courante мой муж был приглашён на беседу в полицию,после этой беседы он меня вообще не задевает и не оскорбляет.Испугался!Мне,конечно,выгоднее остаться в квартире до развода,тем более,что у месье есть Еще другое жильё.Спасибо Вам за совет и вы правы-самое важное-это здоровье.Вот для моего драгоценного здоровья я и хочу выбрать лучший вариант ...
|