dentalux пишет:
Подробности очень интересуют.
Есть 2 способа сохранения труда:
1. Сохраняться классически. Вы пишете ваш ответ сначала в своём текстовом редакторе (в ворде). Сохраняетесь на всякий случай. А потом делаете просто копию оттуда в окно форума.
2. Если на этом форуме вы долго набирали текст руками прямо в сайт, то он по таймауту может вас разлогинить. Когда вы продолжаете и залогиниваетесь, то ваш текст исчезает и сайт говорит, что пустой текст меньше 2 символов. На этом сайте ваш текст всё ещё можно восстановить. Далее вы жмите кнопку назад в браузере аккуратно, 2 или 3 раза, пока не увидите окно с вашим набранным большим текстом. А теперь опять жмите кнопку "Ответить". И так как вы всё ещё залогинены, ваш текст будет опубликован.
|
Не хотела, как Вы поняли, 2-ой раз писать всё это, но поскольку Вы тоже потратили много времени на мой ликбез по пользованию сайтом (спасибо) + я согласна с Вами по поводу всего того, что Вы написали, и не разделяю оптимизма некоторых других пользователей форума, то повторяю, раз Вас это заинтересовало
Обрисовываю: летела 29.11.2016 из Ш-2 на КЛМ через Амстердам в Париж, у меня 4-й год годовой ВНЖ + в этот раз справка о его продлении (мне надо было срочно вылетать, а ВНЖ префектура так и не давала). Впереди меня за 1 человека в моей очереди на паспортный контроль так долго проверяли пассажира, что я даже уже хотела метнуться в другую очередь, но, понаблюдав, поняла, что и там не быстрее: тоже чего-то всё спрашивают-пробивают. Потом пошла женщина впереди меня, которую тоже долго о чем-то спрашивали, до меня донеслось ее слово «сложности», «Амстердам», что-то она там долго объясняла-беседовала с товарищем в окне. У меня взял паспорт, долго сверял фото с «оригиналом» (настолько долго, что я даже спросила, не надо ли снять очки), спросил, куда я лечу и с какой целью. Маршрут описала, а зачем и почему – опустила. Тогда он спросил, где я постоянно проживаю, а потом впервые за 4 года (а летаю в Россию я, как уже говорила, дважды в год) попросил ВНЖ: до этого на нашем паспортном контроле меня об этом не спрашивали ни разу! Авиакомпании – да, это нормально, в аэропортах Европы – тоже, но нашем контроле – впервые. А заполучив его, бодро защелкал по клавиатуре! Справку, кстати, не спросил, как и уведомление о ВНЖ (это, кстати, ни разу не спрашивали, хотя таскаю его с января 2015). Так что вот так на этот раз, а уж случайность это или что, - не знаю, но так долго и тщательно еще никогда не было, не понравилось мне это, честно говоря. Для полноты картины и для сравнения: прилетала я в октябре – тогда ничего не спросили кроме маршрута. В январе на прилете, увидев, что паспорт выдан в Париже, спросили, проживаю ли я во Франции, но ВНЖ не просили, в апреле улетала – ничего не спрашивали.