Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.12.2016, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеstoppel пишет:
Сказали, а у вас что, какие-то проблемы, что на механику не идёте? Если проблем никаких нет, тогда вперёд на механику. Дело было в Париже.
Ну какой коммерсант продаст дешевле, если можно дороже.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2016, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2007
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Ну это понятно, просто нужно иметь в виду, что не все школы вот так просто вас на автомат запишут. И не в каждой школе преподают вождение на АКП. Например, в моей школе не было такого курса.
stoppel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2016, 17:00
Мэтр

И не в каждой школе преподают вождение на АКП. Например, в моей школе не было такого курса.
Просто не во всех школах есть машина с АКП.
К слову, когда я переходила на АКП, мне пророчили еще 80 часов обучения на МКП, а потом еще сколько-то подготовки к экзамену. А на АКП сразу же начали готовится к экзамену.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2016, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2007
Просто не во всех школах есть машина с АКП.
Ну да, это тоже. А ведь часто выбор автошколы связан с местом проживания-работы, чтобы было рядом и не нужно было туда-сюда мотаться. Попробуем, наверное, этот ускоренный вариант , нам-то по-любому нужна только механика, но если так быстрее, то надо попробовать.
stoppel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2016, 12:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2008
И не в каждой школе преподают вождение на АКП. Например, в моей школе не было такого курса.
В моей школе, тоже, машины не было с коробкой автомат. Сейчас вышел новый закон по этому поводу. Так, даже, в моей школе (школа в мааааленьком городе) директор заказал машину с коробкой автомат. Правда, машину надо ждать до февраля.
Старое 02.12.2016, 22:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.11.2009
Каждый раз вас читаю, и удивляюсь, какую вы ерунды пишите. Я записалась в парижскую школу на автомат, никто меня не принуждал идти на механику. Пришла и сказала- хочу на автомате учиться, ответили - да, пожалуйста. Стоимость на автомат 1500, на механику 1200. Где, что дороже посчитайте на счетах ил столбиком. Во всех школах обучение на автомате
дороже. Но если конечно считать, что некоторые по 80 часов катаются, то это другое дело.
tb5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2016, 00:50     Последний раз редактировалось sirniki; 03.12.2016 в 00:57..
Мэтр

Посмотреть сообщениеtb5 пишет:
Каждый раз вас читаю, и удивляюсь, какую вы ерунды пишите. Я записалась в парижскую школу на автомат, никто меня не принуждал идти на механику. Пришла и сказала- хочу на автомате учиться, ответили - да, пожалуйста. Стоимость на автомат 1500, на механику 1200. Где, что дороже посчитайте на счетах ил столбиком. Во всех школах обучение на автомате
дороже. Но если конечно считать, что некоторые по 80 часов катаются, то это другое дело.
Вы не с той стороны считаете. 1200 стоит сколько часов вождения? 20? А если вам понадобиться 100? То сколько будет? А на автомате бы понадобилось 30-40, сколько будет стоить?
Да, некоторые и по 80 и по 200 часов катают, некоторые по 2-3 года. Некоторые с 5 раза только сдают. Все люди разные. Все школы разные, кому-то АКП не предлагают, кого-то на экзамен не выпускают, в теме была девушка, которая 20 часов только руль крутила и инструктор нехотел ничего объяснять, всякое бывает. И не важно кто сколько часов накатал, кому как повезло, главное получить права. Да от везения зависит мого и инструктор, который обучает, насколько он грамотно может обучить, и инстпектор принимающий экзамен, насколько он адекватно вас оценивает, мне вот написал, что по обочине ехала, экзамен не зачли, ни я, ни моя инструкторша, которая в машине была не помним в каком месте я ехала по обочине, у нас то и обочин нет нигде, сразу яма начинается. А как доказать, что такого не было? Никак, только повторно идти на экзамен. В следующий раз директор школы сам со мной поехал, экзамен сдан.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
permis de conduire