|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К слову, когда я переходила на АКП, мне пророчили еще 80 часов обучения на МКП, а потом еще сколько-то подготовки к экзамену. А на АКП сразу же начали готовится к экзамену. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Ну да, это тоже. А ведь часто выбор автошколы связан с местом проживания-работы, чтобы было рядом и не нужно было туда-сюда мотаться. Попробуем, наверное, этот ускоренный вариант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
В моей школе, тоже, машины не было с коробкой автомат. Сейчас вышел новый закон по этому поводу. Так, даже, в моей школе (школа в мааааленьком городе) директор заказал машину с коробкой автомат. Правда, машину надо ждать до февраля.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Каждый раз вас читаю, и удивляюсь, какую вы ерунды пишите. Я записалась в парижскую школу на автомат, никто меня не принуждал идти на механику. Пришла и сказала- хочу на автомате учиться, ответили - да, пожалуйста. Стоимость на автомат 1500, на механику 1200. Где, что дороже посчитайте на счетах ил столбиком. Во всех школах обучение на автомате
дороже. Но если конечно считать, что некоторые по 80 часов катаются, то это другое дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, некоторые и по 80 и по 200 часов катают, некоторые по 2-3 года. Некоторые с 5 раза только сдают. Все люди разные. Все школы разные, кому-то АКП не предлагают, кого-то на экзамен не выпускают, в теме была девушка, которая 20 часов только руль крутила и инструктор нехотел ничего объяснять, всякое бывает. И не важно кто сколько часов накатал, кому как повезло, главное получить права. Да от везения зависит мого и инструктор, который обучает, насколько он грамотно может обучить, и инстпектор принимающий экзамен, насколько он адекватно вас оценивает, мне вот написал, что по обочине ехала, экзамен не зачли, ни я, ни моя инструкторша, которая в машине была не помним в каком месте я ехала по обочине, у нас то и обочин нет нигде, сразу яма начинается. А как доказать, что такого не было? Никак, только повторно идти на экзамен. В следующий раз директор школы сам со мной поехал, экзамен сдан. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |