tb5 пишет:
Каждый раз вас читаю, и удивляюсь, какую вы ерунды пишите. Я записалась в парижскую школу на автомат, никто меня не принуждал идти на механику. Пришла и сказала- хочу на автомате учиться, ответили - да, пожалуйста. Стоимость на автомат 1500, на механику 1200. Где, что дороже посчитайте на счетах ил столбиком. Во всех школах обучение на автомате
дороже. Но если конечно считать, что некоторые по 80 часов катаются, то это другое дело.
|
Вы не с той стороны считаете. 1200 стоит сколько часов вождения? 20? А если вам понадобиться 100? То сколько будет? А на автомате бы понадобилось 30-40, сколько будет стоить?
Да, некоторые и по 80 и по 200 часов катают, некоторые по 2-3 года. Некоторые с 5 раза только сдают. Все люди разные. Все школы разные, кому-то АКП не предлагают, кого-то на экзамен не выпускают, в теме была девушка, которая 20 часов только руль крутила и инструктор нехотел ничего объяснять, всякое бывает. И не важно кто сколько часов накатал, кому как повезло, главное получить права. Да от везения зависит мого и инструктор, который обучает, насколько он грамотно может обучить, и инстпектор принимающий экзамен, насколько он адекватно вас оценивает, мне вот написал, что по обочине ехала, экзамен не зачли, ни я, ни моя инструкторша, которая в машине была не помним в каком месте я ехала по обочине, у нас то и обочин нет нигде, сразу яма начинается. А как доказать, что такого не было? Никак, только повторно идти на экзамен. В следующий раз директор школы сам со мной поехал, экзамен сдан.