|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
http://www.prefecturedepolice.interi...ille/index.php
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Печкин, ох спасибо же вам большое!!!!! Даже не буду сомневаться тогда :-)
Скорректируйте, пожалуйста, список документов из России: 1. Оригинал дупликат моего свид-ва о рождении с апостилем 2. Справка о несудимости с апостилем 3. Свидетельства о рождении родителей - хочу поставить апостиль на копии, примут ли? 4. Справка о расторжении брака с апостилем - и тоже, можно ли апостиль на копию? И второй вопрос - в моем свид-ве о рождении с Украины мамино имя Тетяна. Я уверена, что в свид-ве о расторжении брака она ТАТЬЯНА. Что делать? Нужны ли какие-то еще документы с родины? Спасибо!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Звучит очень странно, так как на оригиналы, выданные во времена СССР союзными республиками Апостили не ставят, только на ноnариально заверенные копии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
У меня например была нотариальная копия с апостилем и переводом, но потом плюсом к ней забрали оригинал. Просто оригинал, без ничего. Дело было давно, но просто как иллюстрация требований. Где бы ни стоял апостиль, оригинал увидеть им позарез было нужно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
elfine, я знаю что оригинал нужен в любом случае. Удивило то что форумчанка пишет что не принимают нотариально-заверенную копию с Апостилем св-ва о рождении подателя документов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Silky, ну для меня почти очевидно, что имелись в виду нотариальные копии вместо оригинала (а не плюсом к оригиналу). Или нужна точная цитата этого требования, а не просто кто-то где-то сказал. А ещё лучше получить дубликат, его-то должны принять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2013
|
На зеленом свидетельстве ставить не куда- это верно. Но подшить можно, что мне и сделали в Москве....( красной лентой пришили бумажку белую с синим апостилем и продырявив зеленую корочек скраб прикрепили белую) и в списке стоит имени требование отправить Оригинал... я напишу им в письме чтобы вернули...
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
новичок 14, Нет, в бывших союзных республиках теперь выдают дубликат-корочку и ставят на нее же апостиль. Очень часто вижу такие св о рождении из Казахстана, например.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
[динственный вариант- нотариальная копия.[/QUOTE]
Там выдают новое свидетельство и на него ставят апостиль ( пришивают, если бланк твёрдый , как на старом времен СССР). Куча фирм, которые за Вас могут это свидетельство запросить и Вам переслать сюда. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы, отчество, французское гражданство |