![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2016
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2016
|
sarka.shekel У меня вообще файлы теперь не сходятся. У меня не было в анкете графы для даты поездки. Я же не могла что-то не то заполнить, ведь в визовом центре проверяли... Пересматриваю анкету и не нахожу в каком пункте это надо было писать. А Вас поздравляю!!!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2016
|
tashechka1980, Ну а вас спрашивали в визовом центре предположительную дату поездки? Может сотрудник спросил и занёс информацию в компьютер. Вообще как видите всем выдают визы по разному. Вы подали 8.11, у вас время есть пока, не думаю, что они задержат вашу визу. Им тоже не хочется держать документы месяцами думаю. А дополнительную информацию спрашивайте через эмэйл, они вам ответят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2015
|
Очень интересно чем они руководствуються когда проверяют докуметы на визу,и вправду кому-то выдают без вопросов через 4 дня (и мне повезло),а от кого-то требуют кучу дополнительных документов и затягивают срок с рассмотрением....ведь на данную визу продають же сто процентов жены граждан Франции....в чем может быть загвоздка. ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2016
|
tashechka1980, У меня спросили дату, но сказали, что они то отметят у себя, но посольство может открыть визу, когда захотят. Хотя, в итоге, дали ровно на тот день, который я указывала. Думаю, что вам в таком случае дадут на блжайшую дату просто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2015
|
Был ли у кого-то опыт возврата на Украину или Россию через другую страну Евросоюза(транзитную) в первые три месяца до вклеивания виньетки? Небыло ли проблем и вопросов на границе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2016
|
Ой, девочки)))психонула я , написала в визовый центр всю нашу историю и отправила все документы, какие только можно... свидетельство и паспорт ребенка, и документы про операцию мужа...короче, абсолютно все.Наверное кого-то тронула наша история и они отправили документы в Посольство.Сразу позвонили мужу и заставили его пересказывать все то, что я написала. (Дело было в пятницу).Потом через пару часов получила СМС, что паспорт отправлено курьерской сслужбслужбой.Получу паспорт, отпишусь Вам)
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Поздравляю!!! Эвре это которое Evreux Верхняя Нормандия? Я буду жить где то в 40 мин езды на машине от него)) Свою визу все еще жду, сегодня ровно две недели как подала документы
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Поздравляю!!! Эвре это которое Evreux Верхняя Нормандия? Я буду жить где то в 40 мин езды на машине от него)) Свою визу все еще жду, сегодня ровно две недели как подала документы
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2015
|
Добрый вечер Всем!
Может, не совсем по теме, но хочу спросить, нужно ли запрашивать визу невесты при действующей французской мультивизе? У кого-то был подобный опыт и не будет ли потом проблем при оформлении виз на мою свадьбу для моих родных? У нас наконец-то закончился бракоразводный процесс, который длился почти 3 года!!! И я наконец-то собираюсь оформлять документы для мэрии. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2016
|
Всем добрый вечер. Девчонки, помогите пож. Подали в мэрию все документы, а сегодня они позвонили и требуют свидетельство о разводе (я подала решение суда). В ЗАГСЕ сказали, что свидетельств после 2010 года не выдают. Официальный документ только решение суда. Но мэрия даже слышать не хочет. Что делать
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Решение суда с апостилем и переводом присяжным переводчиком, но требуют подтверждения что я в разводе. Пишу и смеюсь одновременно. Говорят, что нужно ехать в Посольство, я так понимаю, что хотят certificat de célibat. Хотя я предоставила от нотариуса. Идем 15 в мэрию, посмотрим чем закончится
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
вы можете: - или поставить апостиль на нотариально заверенную копию советского СОР - или взять копию СОР (украинское) и поставить апостиль на этот новый оригинал |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2013
|
может кто знае! может ли человек дать в вызов в посольство для визы невесты не имеючи гражданства Франции? с кдс .
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2015
|
Добрый день! Скажите, пож-та, какие документы нужно переводить и аппостилировать для мэрии для замужества? и что это за justificat de domicile et residence? Где его брать? В списке документов в мэрии мне его отметили как необходимый.
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Nata_Petr,
Данная тема - о визе жены, а не невесты. - об этом есть целая отдельная тема. Ссылки на темы о документах для мэрии (и визы невесты), а также на тему о "доказательстве проживания по адресу" можно найти в первом посте темы с пометкой Важно. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33144
![]() |
|
Дебютант
|
Раньше этот документ выдавала миграционная служба. Но с июля изменили правила. Я делала себе в сентябре и мне выдали в паспортом столе. Лучше зайти на сайт миграционной службы Украины, выбрать ваш регион проживания и найти информацию, где вы можете получить в вашем городе. Получить эту справку не сложно. Мне выдали сразу
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2017
|
Добрый день всем! Девченки подскажите пожалуйста кто-нибудь делал долгосрочную визу жены при наличии краткосрочной? И возможно ли сделать это здесь во Франции? Или лучше подождать когда вернусь в Украину и делать через Киев? Заранее спасибо за возможную помощь и всем хорошего дня!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |