![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Посмотрела. Мнение, даже не знаю, какое написать. Ни плохо, ни хорошо. Нормальный, в том же стиле, что и всегда. Все таки из всех фильмов мне больше всего понравились первые два.
Я сейчас смотрю по российскому каналу "Гражданин никто". Мне нравится. В каждой новой серии новое расследование + параллельно главный герой ведёт расследование 25 летней давности. И я догадываюсь, кто этот "бумажный убийца" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это надо в перлы...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Вот Террор любовью для меня именно добрый фильм, без вульгарности, пошлости, который не стыдно смотреть всей семьей. Очень трогательна любовь дочери к матери....
а Вы то фильм смотрели, чтобы иронизировать?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Больше всего понравились "Деньги" и "Одесса-мама". На ютюбе стоит последний, совершенно шикарный, но под кодом Мурка, с фото Гусевой на обложке. Иначе, его не найти.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Спасибо за рекомендацию, попробую начать смотреть "Деньги". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Пересмотрела сегодня старый сериал "золотая мина". Удовольствие не передать! Фильм 1977 года, а как смотрится! Какие актеры - Даль, Полищук, Киндинов.... Музыка великого Шварца... Класс. Что тут еще сказать. Советую к пересмотру или просмотру.
Кстати, это фильм 1977 года.... А там - некоторая фраза - "значитсяяя так" (помните все, из какого фильма (Жеглов....- наводка!)). И, вообще, какой "современный" фильм..
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
Я тоже очень люблю все части этой эпопеи, интересно снято, интерьеры, одежда, уличные декорации эпохи 60-х - 70-х - всё очень достоверно смотрится (на мой взгляд). Единственное, что хотелось бы предостеречь тех, кто еще не смотрел - во второй части (Палач) зачем-то абсолютно по-дурацки открытым текстом называют имя главного злодея из первой (Мосгаз), поэтому смотреть их нужно в хронологическом порядке. Я сначала посмотрела вторую часть, и тем самым интрига первой части была напрочь убита.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
С 14 ноября смотрим новые серии МАЖОРа. Снимали в Петербурге
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Да, вчера в вечерних новостях репортаж был, с интервью с актерами и кадрами из фильма. Думаю, что всем понравится.
Из Черкассова тоже больше всего понравились первые 2, жуткие прямо. Хотя, в общем-то, все серии интересны по своему.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мосгаз - Палач - Паук - Шакал
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне больше всех Мосгаз понравился. Не знаю почему. Наверное своей неординарностью. Остальные фильмы уже предсказуемы - очень сложное дело, кошмар и ужас и все равно Черкасов всех поймает. А Мосгаз он еще и поразил жестокостью описываемых событий...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И вот еще я отметила в последних фильмах о Черкасове. Они стали предсказуемые. А первые два фильма не являются таковыми. Здесь же, все понятно, кто убивал. Нужно было догадаться, кто заказчик. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, да, Палач сильный фильм, но он иначе цепляет. Не знаю, как объяснить, но вот Мосгаз он для меня был первым такого сюжета и качества, когда еще не знаешь чего ждать и понравится или нет. Я помню, вообще случайно начала его смотреть. А Палач, когда понимаешь, что это как бы продолжение, уже смотришь смпредвкушением. Не знаю, понятно ли я описала свои эмоции. Ну а остальные, да, они предсказуемые. В последнем я так вообще сразу догадалась, кто затейник.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]()
Ещё из российских сериалов оценила Склифосовского, который долго не начинала смотреть из-за Аверина - почему-то было предубеждение, что он везде одинаковый и вообще актёр неважный. Ан нет, когда начала смотреть - поменяла мнение о нём в лучшую сторону, все 4 сезона посмотрела буквально за пару недель. |
||
![]() |
|
Закладки |